Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Размеры сливной пробки раздатки

Автор vozvrat, 08 марта 2017, 06:27

« назад - далее »

vozvrat

Всем респект. Честно облазил весь форум, но инфы не нашел. Знает ли кто размеры резьбы сливного болта раздатки? И одинаковы ли сливной и заливной болт (размеры для заливного на japancats указаны M16XP1.5, L=11) ??? Не могу, пля, ни тот, ни другой открутить, похоже придется оба менять, а магаз за 30 километров...

p.s. спустя вечность: похоже не одинаковые болты - внутренние диаметры шайб для заливного и сливного 16,5 и 18, 5 соответственно. Позвонил племяшу - попросил посмотреть в магазине. Главное теперь, что бы в этом колхозе такое продавалось. 

Пешеход я.

Царь

Цитата: vozvrat от 08 марта 2017, 06:27
Всем респект. Честно облазил весь форум, но инфы не нашел. Знает ли кто размеры резьбы сливного болта раздатки? И одинаковы ли сливной и заливной болт (размеры для заливного на japancats указаны M16XP1.5, L=11) ??? Не могу, пля, ни тот, ни другой открутить, похоже придется оба менять, а магаз за 30 километров...

p.s. спустя вечность: похоже не одинаковые болты - внутренние диаметры шайб для заливного и сливного 16,5 и 18, 5 соответственно. Позвонил племяшу - попросил посмотреть в магазине. Главное теперь, что бы в этом колхозе такое продавалось.
ну если там грани зализаны - в основном так бывает, то можно сверху гайку приварить на 19...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vozvrat

Цитата: Царь от 08 марта 2017, 08:24
ну если там грани зализаны - в основном так бывает, то можно сверху гайку приварить на 19...
К вечеру будет ясно, что делать. А наваренная гайка там не помешает откручиванию-закручиванию на установленной раздатке впоследствии? Ежели здесь не найду подходящего болта, то придется так и ставить с наваренной гайкой...
Пешеход я.

Gart

Не помешает -- там довольно просторно.

Фотка 9-летней давности от уважаемого shtoffа
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

vozvrat

Цитата: Gart от 09 марта 2017, 02:40
Не помешает -- там довольно просторно.

Фотка 9-летней давности от уважаемого shtoffа
Благодарю. Довольно наглядно)
Пешеход я.