Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Lexus RX350

Автор WW, 14 февраля 2017, 14:58

« назад - далее »

WW

http://www.autodela.ru/main/top/test/test-drive_lexus_rx350

Тест-драйв Lexus RX350: острый и стремительный

Как от огромного бриллианта от Lexus RX350 нельзя отвести глаз. Но ещё труднее оторвать ногу от педали газа, когда деревья за окном начинают мелькать чересчур быстро.

Greben

Хороша Маша, да не наша...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

WW

ЕвгенийСамарский

Цитата: Greben от 14 февраля 2017, 16:27
Хороша Маша, да не наша...
не! Она не Маша! Она Наташа! А Наташа наша!!! Привет , Наташа! :-):-):-)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Gera_Shturman

Морда у лексуса не нравится.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Царь

ну вот пошли нормульные автомобили :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Злобный Байкер

Дайте покататься!
Toyota Cami - нету больше камушки :(

WW

Цитата: ЕвгенийСамарский от 14 февраля 2017, 18:00
не! Она не Маша! Она Наташа! А Наташа наша!!! Привет , Наташа! :-):-):-)

:kiss2:

Великий Лух

Цитата: Gera_Shturman от 14 февраля 2017, 18:50
Морда у лексуса не нравится.
Мне дизайн последних Тойот вообще не нравится. Ну разве что у РАВ4 что-то понятное. А остальные... Ужас. Причем аляповатый!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

WW

Великий Лух, а по мне, так красавчик

Великий Лух

А по мне так ужасен! Черное рыло странной формы убивает!
Не думаю, что у этого изыска дизайнерской мысли будет долгая жизнь. Год-два и на фейслифтинг. А то и вообще в отставку.

Вот еще несколько примеров тех же, судя по всему, дизайнеров:

Особенно последний авто меня убивает!

Великий Лух

Хотя должен признать, что не все так плохо. Дизайн, да и вообще концепция, к примеру, Тойота C-HR мне очень нравится!
У него есть что-то общее в выше выложенными фото. Но... Немножко не так, другие пропорции. А результате - совсем другое восприятие. И ажиотажный спрос на рынке!

Царь

конкурент ниссану жуку...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Великий Лух

Цитата: Царь от 16 февраля 2017, 07:08
конкурент ниссану жуку...
Даже и близко нет! Жук - неудачный эксперимент. Первоначальная дикая популярность, постепенно сменившаяся разочарованием. И полное снятие с производства через 5 лет. А гораздо менее эффектный Кашкай, к примеру, выпускается с 2006 по настоящее время. Пережил три перелицовки и по прежнему в топе!

Конкурент он, скорее, Хонде Везел. Но, к сожалению, как обычно случается у гибридной Хонды с Тойотой, Тойота скорее всего выиграет. Впрочем буду рад ошибиться, т.к. именно на Везеле Хонда изменила свой подход к схеме гибридного двигателя. В общем посмотрим.

WW

судя по новым машинам, это не дизайнерский изврат. это тенденция. острые линии, резаный облик. по крайней мере, в азиатчине.
Кстати, Кашкай изменился капитально. и внешне последние две версии - это две разные машины.
пока ниссан-рено упирается в пупырки-мускулы, навязчиво простые формы и игры с квадратами-ромбами, у всех остальных в моде другое. только сейчас там дошли, что надо не навязывать свое видение. а делать красивое. и вот последний кашкай уже можно назвать красивым.