Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Фишки в никуда

Автор Самоделкинъ, 18 июля 2015, 14:46

« назад - далее »

леха 62

может противотуманки выводы
Daihatsu Terios 2000г левый руль 1,3 мт  k3ve продан, теперь киа спортикr 3

jammer

Валенок, АБС есть?

Валенок

Цитата: jammer от 15 января 2017, 13:49
Валенок, АБС есть?
не, нету. По цветам один серый широкий (почти круглый) другой красный. Фото так и не грузится ( но точно не к противотуманкам, слишком жирно.
Daihatsu Terios 97 года, двигатель J100G HE, 1,3 литра, AT/4WD

Валенок

Злобный Байкер

Предыдущий хозяин что-то спер
Toyota Cami - нету больше камушки :(

jammer

Судя по тому, что я вижу - это разъёмы на блок АБС, которого нет. У меня такая же ситуация. На териосах с этим блоком подключены как раз эти разъёмы.

ment73

Цитата: jammer от 17 января 2017, 01:07
Судя по тому, что я вижу - это разъёмы на блок АБС, которого нет. У меня такая же ситуация. На териосах с этим блоком подключены как раз эти разъёмы.
+100500
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Валенок

Твою дивизию.. т.е. он мне конкретно много недоговорил..((
Спрашиваю: что за трубки перед радиатором? -хз говорит, не знаю.. а в гараже потом посмотрел, а там оказывается железным б считая молода была закрыта и отсутствие радиатора кондиционера..

Валенок

Ребята, может я чего не понимаю, но АБС и не пахнет на колесах..

ment73

Есть смутные сомнения по поводу данного коника... Не конструктор-ли он. Вот-бы лонжероны морды глянуть... На щитке ступицы буквавки, намекают на замененную деталь, ИМХО (без абс данный узелок гораздо дешевле с разбора). Ну это только предположение. А реально, должен ли быть абс, можно по вин узнать...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

Цитата: Валенок от 19 января 2017, 14:54
судя по фото , пахнет вэдэшкой.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Валенок от 19 января 2017, 14:54
АБСкой не пахнет, а вот щиток, реально, многострадальный!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Царь

Валенок, я конечно дико извиняюсь :crazy: но с таким ником :crazy: думаю ваще много чаво не договорили вам.
сматреть нада была и ручками шупать...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Валенок

Цитата: Царь от 19 января 2017, 20:12
Валенок, я конечно дико извиняюсь :crazy: но с таким ником :crazy: думаю ваще много чаво не договорили вам.
сматреть нада была и ручками шупать...
а мы тут в ассоциации с ником играем и технические проблемы обсуждаем..?

Валенок

Цитата: ment73 от 19 января 2017, 16:07
Есть смутные сомнения по поводу данного коника... Не конструктор-ли он. Вот-бы лонжероны морды глянуть... На щитке ступицы буквавки, намекают на замененную деталь, ИМХО (без абс данный узелок гораздо дешевле с разбора). Ну это только предположение. А реально, должен ли быть абс, можно по вин узнать...
на щитке маркировка есть, FL может как раз и подписывали запчасти, либо эта деталь уже с разбора какого то..
Ладно, завтра хозяину позвоню, хотя по фишки он точно ничего не скажет.. Жаль в другом городе живет, я бы не отказался встретиться.