Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Добро пожаловать в клуб! ПРАВИЛА КЛУБА.

Автор Ашык, 26 мая 2007, 02:17

« назад - далее »

shtoff

Цитата: кото-фей от 30 марта 2010, 07:47
friz Василий Петрович aka shtoff - Уважаемый Гуру и вообще - Авторитет! :)

кото-фей,
-Ни хрена я для тебя, судя по всему, не авторитет...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Fancy

мда, Василий Петрович из Красноярска   %D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

west-wind

shtoff, через призму стекла Виталий Петрович превращается, Виталий Петрович превращается, превращается Виталий Петрович.... вот он: элегантный Василий Петрович!
Заодно переезжает в Красноярск.  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

shtoff

Это меня только один день на форуме не было. Как дети малые, чесссно слово.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

кото-фей

shtoff как не авторитет??? еще какой! непререкаемый!
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

friz

Цитата: shtoff от 30 марта 2010, 14:03
Это меня только один день на форуме не было. Как дети малые, чесссно слово.
мдя....Я и то уже знаю, что Виталий Петрович....
(задумчиво.....весна.... :pipec:)

drin

Спасибо клубу и его участникам за помощь в решении периодически возникающих проблем)
Протяни руку ближнему своему и тебе это зачтется!
KiD, 1999, АКПП, двигатель EF-DET, кузов J111G,

andreyauto

Вот насчет помощи ближнему , кстати , есть среди форумчан уфимцы ? Мне б махнуться на денек правой фарой , чтоб техосмотр пройти , у меня там пробоина небольшая , заклеенная - мне не мешает , а техосмотр пройти не могу. Заранее спасибо.
DT 1997, 1,3 HC EJ , AT , 4x4, J100G

andreyauto

DT 1997, 1,3 HC EJ , AT , 4x4, J100G

Игорь Шабалин

Цитата: Ашык от 30 мая 2007, 10:10
Это на будущее.
Посмотрите www.galant-club.com, www.mitsubishi-galant.ru
Поначалу там было пара разделов - потом пришлось мучительно сортировать и разделять. Лучше изначально структурировать базу данных, чтобы спустя год зашедший с вопросом о двигателе новичек сразу шел в раздел двигатель и искал информацию там.
по моему с интерфейсом и разделами всё очень хорошо, просто здорово!мне не очень нравится с фотографиями- малость заморочисто, а остальное куда лучше-то??всё очень хорошо! :party: человек занимавшийся этим, наверное не одну ноченьку не спал что-бы всё обдумать прикинуть и воплотить в жизнь. хорошая весч получилась!
DAIHATSU TERIOS KID 2000г.в. АКПП.правыйруль, J111G. EF-DEM.

Териосовод

Добры вечер,я тут новичок,еле нашла куда сообщение свое написать,естественно наверное не в тему,подскажите пожалуйста,дайхатсу териос 2007,на холодную, в сырую погоду свист из под капота примерно с минуту,потом исчезает,даже вроде не свист,а звук издаваемый цикадами,свист со стрекотом типа,извините если не правильно выражаюсь.чайник я пока :girl_cray2: даже не знаю куда мое сообщение уйдет и получу ли я ответ и где я это ответ увижу,но очень надеюсь.что со временем разберусь,что тут к чему на сайте,так как авто купила 3 месяца назад и вопросов много.
ВАЗ 2199-1996г,  ВАЗ 2109-2007г  Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini  2003 г. Daihatsu Terios 2007г.

jammer

Териосовод, Натяните ремень генератора , или какие там у вас имеются ремни.
Заедьте в любой сервис и скажите там тоже самое, что здесь, любой механик сразу поймет.

Териосовод

ВАЗ 2199-1996г,  ВАЗ 2109-2007г  Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini  2003 г. Daihatsu Terios 2007г.

Териосовод

прямо беда с рекламой ....на весь экран,кто знает,как можно от нее избавиться? :girl_cray2:

DobMan

Походу никак на смартфоне.на компе AdBlock
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград