Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какого цвета ваш Териос/Ками

Автор iscreamer, 26 октября 2007, 23:21

« назад - далее »

Какого мы цвета?

Серебро
148 (27.4%)
Черный
70 (12.9%)
Красный
49 (9.1%)
Розовый
20 (3.7%)
Синий и Темно Синий
106 (19.6%)
Вишня
13 (2.4%)
Сине-Зеленый и Зеленый
37 (6.8%)
Белый
92 (17%)
Золотой и Желтый
6 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 494

kybik

А как же брутальность? :)
А вообще, во сколько обойдется парктроник?
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

penfil

Ну, с брутальностью, вероятно, будут проблемы. Что касается цены, то сам парктроник (прибор+4 датчика) стоит от 2 тыс.руб., его инсталяция примерно 3 тыс.руб.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Shurup_tmn

kybik писал в какой-то из веток. У меня стоит Итальянский парктроник. 2 датчика (больше считаю и не надо на нашу машину) по краям в рамке номера. Сигнализёр прячется за панель где задние колонки. Никаких сверлений, аккуратно и главное действенно - что ещё надо? Стоит где-то порядка 3.5 тыс. Установить можно и самому. Настроить сигнализацию дистанции можно на собственный вкус. Сигналит пищанием, что и достаточно. Один минус. В прохладную погоду попискивает, когда дым попадает в поле "видения" датчиков. А из плюсов, можно забрать с собой на другой, без всяких шрамов и в виде подарка другому владельцу, ведь обычно покупают машину, а не фарш
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

penfil

У меня стоят 4 в бампере. Мне кажется, 2 маловато. Дерево, или столб запросто попадет между ними, а в зеркало тоже можно не увидеть. Мне вся эта прелесть досталась вместе с машиной. Нравится. Поставить, действительно, можно самому, трешку за это платить не стоит. На выхлопной стоит "пацан-тюнинг" блестящая нахлобучка, к-ая направляет дым из трубы в асфальт, тоже с машиной досталась. Возможно, её, как раз, и ставили, чтобы дым не мешал работе парктроника.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

whiteowl

А я цвет по фотографии из аукционника неправильно определил. Теперь получил и увидел, что он темно-синий, ближе к фиолетовому. А низ по всему периметру светло-серый.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Димка_Doberman

whiteowl расстроился что ли?

whiteowl

2 Димка_Doberman. Никакого расстройства нет. Цвет нравится. Прежняя машина(кариб) тоже была двухцветной (синий/серебристо-серый). Все говорят, что это моя карма. Т.к. выбирал конечно не по цвету. Машинка сама меня нашла.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

crazybubble

UP!
Новые участники - голосуем!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

элли

Цитата: crazybubble от 22 мая 2008, 05:39
UP!
Новые участники - голосуем!
За что голосуем? За цвет? Так нету ещё ни машинки, ни цвета. Предварительно хочу чёрную. Но какой цвет достанется, тот и будет нравится. Проверено. Только не розовый.
24 RUS

shtoff

- Хорошо, хочешь розовый, будет тебе, царица - розовый!!!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Tigra

Оооочень неплохой цвет - розовый. кроме того, он не то что бы ярко- розовый. на ярком свете он серебристо розовый, в сумерки и пасмурную погоду он скорее бежевый чем розовый. :) мы выбирали не по цвету, но ни капли не жалеем что попалась розовая
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

элли

Цитата: shtoff от 25 мая 2008, 16:31
- Хорошо, хочешь розовый, будет тебе, царица - розовый!!!
Вот прилипло так прилипло. :giggle:

24 RUS

элли

Цитата: Tigra от 25 мая 2008, 18:56
Оооочень неплохой цвет - розовый. кроме того, он не то что бы ярко- розовый. на ярком свете он серебристо розовый, в сумерки и пасмурную погоду он скорее бежевый чем розовый. :) мы выбирали не по цвету, но ни капли не жалеем что попалась розовая
Попадётся достойная розовая, будем любить и розовую. Вообще-то главное не цвет.
24 RUS

Ser-Go

Какая разница, на наших дорогах бывает только 2 цвета: темно-грязный и светло-грязный. У меня темно-грязный. В документах написано "фиолетовый", хотя больше похоже на синий.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Alexavto

Извините, а на желтой в какой раздел? Серебристый или розовый??! :ne_znau:
Достойный человек не идет по следам других.??