Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

В раздумьях.

Автор Шурик 66, 08 ноября 2016, 05:32

« назад - далее »

Шурик 66

Предложили мне за недорого Ками 99 года. Просят 60 тр. Я эту машину знаю так как уже делал. Двигатель под замену или как минимум переборка с заменой колец. Кузов не гнилой но тоже требует работ. Вот теперь и думаю нужно ли мне это. Двигатель HD в принципе у меня есть,можно опять провернуть операцию по внедрению :laugh3:  Но сама машина на данный момент мне не к чему, есть Спарки. Можно конечно под продажу,но много не заработаешь.
Toyota Sparky К3 4WD

Gennadi 78

Цитата: Шурик 66 от 08 ноября 2016, 05:32
Вот теперь и думаю нужно ли мне это. Но сама машина на данный момент мне не к чему, есть Спарки. Можно конечно под продажу,но много не заработаешь.
Мне показалось, ответ кроется в вопросе :)
Конечно если скучно, руки чешутся, и на новогодних праздниках особо делать нечего, можно и "внедрить" а потом продать (или ещё чего сделать)
А вообще,, "если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт" :) (всмысли, если оно ни к чему, то и делать это ненужно)
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Злобный Байкер

За 60тр  я бы забрал!
Toyota Cami - нету больше камушки :(

Царь

на всё есть покупатель - вопрос тока цены...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Шурик 66

Цитата: Царь от 08 ноября 2016, 09:38
на всё есть покупатель - вопрос тока цены...
У нас такие более менее целые от 150. Я прикинул там вложений на 60-70. Под себя можно взять,но на продажу не очень хорошо.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Шурик 66,  ооо.. ками. ками конечно !  даже не читая до конца написал.... :D

Шурик 66

Цитата: jammer от 08 ноября 2016, 11:39
Шурик 66,  ооо.. ками. ками конечно !  даже не читая до конца написал.... :D
И чем Ками лучше Дайхатсу? :)
Toyota Sparky К3 4WD

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Вот смысл взять такую для себя для рабалки имено задрюненую , уставшую - это да , хорошая тема а восстанавливать ее  в хорошее состояние не реально да и не стоит она этого  абсолютно.

jammer

Ками, да сделана она лучше  и жилезо толще и усилители всяки есть в порогах к примеру и  всякие мелкие электронные штучки и абс , даже подсветка замка , да все там по уму  а дахацу  утиль дешовый. 
на ками даже пиротпатроны на ремнях стоят,  а на дахе только гнилыми лонжеронами можно похвастаться.

Шурик 66

Вот интересно,Ферозы и Рокки занюханные и древних годов под 300 стоят. Ками -Териосы совсем не в цене,хотя по проходимости немного уступают.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

да почему то ..

вот ты сам подумай, тебе надо в загородный дом ездить , есть смысл в машинке повышенной проходимости?
На перепродажу делать наверное  сложно будет а так для себя  наверное можно  а там покупатель сам найдется, обычно так бывает , делаешь для себя  - нужно всем.