Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Перевоплощение

Автор shtoff, 27 апреля 2008, 17:31

« назад - далее »

BAS

кто ж вам без формы честь отдавать станет! :)

shtoff

Цитата: BAS от 05 мая 2008, 10:38
кто ж вам без формы честь отдавать станет! :)

:D Хорошая мысль!
Чаще всего, именно так и происходило... Хотя в форме, согласен, - пикантней что-ли.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

Не, ставить минуты за отсутствие наклейки - это называется принудиловка. Терпеть ненавижу.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

BAS

тогда штрафовать за езду без номеров тоже принудиловка... :da:

shtoff

Продолжаем перевоплощаться... По совету друзей (с) ставим противотуманки

Бампер, в принципе предусматривал установку ПТФ, т.к. имеются 3 отлива под саморезы

Идем по "Звереву": размечаем, проплавляем паяльником отвертие для ножовки, вставляем полотно, пилим..

Выпилив, аккуратно подгоняем острым резаком, контролируя правильность окружности шаблоном.

Обрамляем резиновым кантом

Монтируем ПТФ

Всего делов-то.
А день убил :crazy:

Shurup_tmn

vyachik Я же в шутку!  :D
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

BAS

что за туманки? сколько стоят? к чему подключил? И отливы подошли!?

shtoff

Туманки немецкие, "Hella" 90 мм. 55 w . 3 000 р. пара. Подключил к разъемам от старых ПТФ, разъемы подошли.  К отливам не подошли, собственно с этим и была маета. Да и еще будет, поскольку пока не настраивал свет.

BAS

их ещё и настраивать надо !? 8-() :)

shtoff

Самое трудно - включать! (Поэтому я их и не выключаю)

mmg

Колесики замечательно смотрятся и ненавязчивая реклама кваса Очаково :)) Еще в грязи не пытал?
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Less Grossman

А кто какие противотуманки в 102 кузов ставил? я вот хочу их купить, а как там дальше с проводами и где кнопочку для включения их брать, непонятно, может хоть кто-нибудь сфотографирует свою кнопочку, желательно на 102 кузове? ну пожалста!!!
Volvo S60

SancheZ_z_z

Цитата: Бурундук от 12 мая 2008, 13:57
А кто какие противотуманки в 102 кузов ставил? я вот хочу их купить, а как там дальше с проводами и где кнопочку для включения их брать, непонятно, может хоть кто-нибудь сфотографирует свою кнопочку, желательно на 102 кузове? ну пожалста!!!
у меня в стовтором кузове (2001 год) есть пустое место под доп кнопку (рядом с дифлоком кажется) - т.е. прямо выдавлено место для кнопки - а самой кнопки нет. наверно туда и надо врезать кнопарь!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Less Grossman

да куда врезать кнопку у меня тоже место есть, я хочу увидеть как кнопка выглядит эта...
Volvo S60

Less Grossman

Сморю на наши аватары и поражаюсь прям ;)

p.s. Ну ты понял :)
Volvo S60