Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

LADA Vesta

Автор WW, 13 мая 2016, 09:25

« назад - далее »

WW

Катаюсь сейчас на такой. Прикольная.

Злобный Байкер

На бордюр заехать невозможно - это не машина :)
Toyota Cami - нету больше камушки :(

jammer

Цитата: WW от 13 мая 2016, 09:25
Катаюсь сейчас на такой. Прикольная.
Прокочегарь это корыто по полной!

Ашык

На автомате или черпалка?
Я видел в Сочи живьем. Неожиданно интересная машина.
При ее цене за максимальную комплектацию даже очень.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

WW

Клиренс 178 мм вроде как. Особых проблем с бордюрами нет. Конечно, ожидать от седана джиповской проходимости нельзя, но все вполне прилично.

Машина действительно оказалась крайне интересной.
Езжу сейчас механику. В комплектации Comfort Optima.
Если в Мск есть сильно желающие посмотреть, можем попробовать пересечься.

WW

ТЕСТ-ДРАЙВ LADA VESTA: НОВОЕ ЛИЦО АВТОВАЗА

http://www.autodela.ru/main/top/test/lada_vesta_test-drive

АВТОВАЗ традиционно любят поругать. Вообще, привычка ругать своё и себя – наследие времен развала Советского Союза, когда хвалить своё было не то, что не принято, а считалось верхом моветона. Справедливости ради, надо сказать, что объективно поругать было что. Не исключением был и АВТОВАЗ, качество продукции которого в 90-х стало примером того, как не надо делать автомобили. К этому добавлялись и странные, убогие на вид, новинки. В 2000-х ситуация мало менялась и АВТОВАЗ окончательно перестал быть мечтой автомобилиста. Однако времена меняются, и прочно обосновавшийся на российской почве концерн Renault-Nissan начал планомерную работу по исправлению ситуации. Дело шло со скрипом, но в итоге «лёд тронулся». И вот в прошлом году АВТОВАЗ «выстрелил» сразу двумя новинками, которые кардинально отличаются от привычного понимания Лады. Одна из них – LADA Vesta - на нашем тест-драйве.

jammer

Ну и что нового в этом корыте? Что нам приготовила эта угрюмая организация ? Ждём технический расклад...

Пест

Посмотрел тест драйф,так то вроде бы и не чего машинка вид такой заманчивый ,запчасти в доступности, а так то посмотрел в эл-стекло заднего найн метал на них жесть сыромятина какая то где они его берут в китае что ли?Уазики гранты рвутся по чемуто новые уже, последние новые вообще пыль одна разговаривал с мужиком он на новой гранте покозал мне там всего ужас даже говорить не хочется.но цена600т.р че то они пересчитали маленько .

WW

jammer, тебе как, побольше, чем в википедии? Если да, чем конкретно интересуетесь?

Пест, забавно. С владельцами автоваза общалась, как-то три года машины в основной своей массе проблем не создают. По крайней мере, не больше, чем машины конкурентов в той же ценовой категории, это если касаться эксплуатации.
Так что лучше бы было поговорить, что конкретно было показано. А то как-то уж очень покозывают ужосно. Полное ощущение, что обсуждаются ни разу не виданные машины.

И прикольно, что на Датсун рядышком даже намека нет наезда ))) Что, лейблик сменили, и все? Ругать уже не нужно? )))

Пест

Не знаю там про датсуны и про веста я нечего сказать не могу я их просто не знаю!А говорил я ниже только как Вы видели про УАЗ который ровно через год эксплуатации бережной рвет кабину за кузовом.У всех она типа усиленная варят мужики,и если загрузить на него киллограм 800. А не тонну что рекомендованно произ-ем у него рессоры прогибаются в обратную,рама если сразу не проварить то год два итого меньше разорвет да и вообще...Гранта там я высказал что пыльесборник так как надо видеть что у ней в богажнике сделано.да и по кузову много писать время зря терять.

WW

Пест, УАЗ и АВТОВАЗ - разные заводы, промежду прочим. И сравнивать их - дело своеобразное.
Писать - конечно, время терять. Проще сказать общо.
Ну, а я вот теряла время, написав и про Весту, и про Датсун. И Веста вообще немного даже на другой платформе, чем Гранта сделана.
И я не поленилась полазать по ней и поездить на ней. Снять и рассказать, что увидела и какие у меня от этого впечатления остались.
Принимать - не принимать, так то дело - Ваше.

Царь

до нас пока не дошли, как приедуть расскажу чотам и как...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

WW

Царь, а у вас вообще как с ладами?

alxr

Цитата: Пест от 20 июля 2016, 12:13
Гранта там я высказал что пыльесборник так как надо видеть что у ней в богажнике сделано.да и по кузову много писать время зря терять.
интересно однако. почти год на гранте отъездил (ей уже 4 год пошел) и сейчас тока узнал что она пылесборник  и ее рвет где то. Как это всегда бывает тебе это сказал знакомый у которого есть знакомый  родственник которого ездить на гранте?
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Greben

Цитата: alxr от 20 июля 2016, 19:33
...это сказал знакомый, у которого есть знакомый,  родственник которого ездит на Гранте?
Нет, "родственник которого" слышал от своего знакомого, "родственник которого..."... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ