Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не знаю что делать((( Мой Кид не ехал в горку и показывал значок EPS

Автор Димка_Doberman, 03 мая 2008, 06:41

« назад - далее »

Shurup_tmn

Димка_Doberman Думаю спидометр никак на тягу и EPS не влият, если только что ты скорость уже не можешь оценить... Сам идёшь 140, а кажется 40. Съезди на диагностику, может и по движке какая ошибка есть.

p.s. Я когда с аирбегом поехал на диагностику, у меня ошибка была ещё по ABS, хотя лампа регулярно погасала, так что может быть и скажет комп, что у тебя
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Димка_Doberman

Сегодня искал куда заливается дикстрон в гидрач, поссмотреть хоть уровень, так и не нашел(( подскажите пожалуйста где находится эта штука на киде.

Merzavets

Цитата: Димка_Doberman от 05 мая 2008, 17:39
Сегодня искал куда заливается дикстрон в гидрач, поссмотреть хоть уровень, так и не нашел(( подскажите пожалуйста где находится эта штука на киде.
Так если стоит ЭЛЕКТРОусилитель руля, то гидрача то и нет.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

penfil

Цитата: Димка_Doberman от 05 мая 2008, 09:35
А может быть это связано с тем что у меня не работает спидометр?
Дим, мне кажется, может. Я сегодня выезжал на трассу, несколько раз было, что пропадает тяга, падает скорость, падают обороты, потом, как включилась, через какое-то время опять. Прекратилось км. через 20 после того как заправился до полного. Про проблемы со спидометром ты в курсе. Всё равно вся электроника между собой связана. Правильно ребята говорят, пока ошибки не устранишь, или не сотрешь, так и будет. Вопрос в том, что сканер найти не просто, а грамотного специалиста к нему ещё сложнее.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: Димка_Doberman от 05 мая 2008, 17:39
Если так и не нашёл, напомни утром, схожу сфотографирую.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Великий Лух

Цитата: Димка_Doberman от 05 мая 2008, 09:35
А может быть это связано с тем что у меня не работает спидометр?
На мой взгляд вряд ли.
Попробуй загнать машину на эстакаду или яму и прошупай, перетыкай разъемы на электрорейке.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Димка_Doberman

Великий Лух где она примерно находится?

Великий Лух

Цитата: Димка_Doberman от 07 мая 2008, 02:41
Великий Лух где она примерно находится?
А Х.З. У меня гидроусилитель.
А вообще где-то на пересечении рулевых тяг с рулевой колонкой :D :D :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

vish

На Ками на рулевой колонке  сантиметров 20 - 25 от рулевого колеса .
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Димка_Doberman

Друзья форумчане, если не напряжно сфоткайте электрорейку, не могу допетрить что это, как оно хотяб выглядит и где это(((

митя

Рейка не электрическая, обыкновенная. Открой капот и смотри, она на виду, от нее тяги к колесам идут, с пыльниками. А электроусилитель на рулевой колонке, под панелью.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Димка_Doberman