Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

топливные шланги

Автор zod1, 10 февраля 2016, 15:18

« назад - далее »

jammer

Я кстати через этот штуцер съемный, на природе бензин сливаю с машины для мотора лодочного.

zod1

Цитата: jammer от 12 февраля 2016, 16:05
Я кстати через этот штуцер съемный, на природе бензин сливаю с машины для мотора лодочного.
Да придурки могли бы просто слить а зачем рвать то =D
Cami 2003, J102E-GPDF

jammer

А что , как вышло то?
Я то это к чему сказал , просто у меня был случай на природе, мнеб бензинчику с Териоса слить и я начал лазать повсюду и искать возможность в итоге нашёл это разъединение и потом неоднократно им пользовался. Бенз при снятии и так течет , но очень слабо, ну а если ключ повернуть то уже хорошо, но не долго.
Помню по началу не мог рассоеденить этот разъем , т.к. там грязьки понабилось, но потом расшевелив  стало очень просто разъединяться.

Gart

Слить то там не очень просто. Однажды пришлось сливать для VladL. Бензонасос качает всего несколько секунд, порция 100-200мл :) Не помню количество включений зажигания, но много раз... пока набрали полторашку :download:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

zod1

Цитата: jammer от 12 февраля 2016, 16:12
А что , как вышло то?
Я то это к чему сказал , просто у меня был случай на природе, мнеб бензинчику с Териоса слить и я начал лазать повсюду и искать возможность в итоге нашёл это разъединение и потом неоднократно им пользовался. Бенз при снятии и так течет , но очень слабо, ну а если ключ повернуть то уже хорошо, но не долго.
Помню по началу не мог рассоеденить этот разъем , т.к. там грязьки понабилось, но потом расшевелив  стало очень просто разъединяться.

Дак утром пришел ключ повернул и из-под машины ПШШШШ. Кто-то хотел слить перекусил рядом с быстросъемным соединением а слить не смог. Я еще думал че собака ночью лает блин, вышел никого нет вроде. Так что камеру придется ставить и прожектор наверное
Cami 2003, J102E-GPDF

alxr

это кому так бензину захотелось, что полезли под машину. у нас вроде эти мудаки только с вазов сливают, там все просто и легко
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

vozvrat

Цитата: alxr от 15 февраля 2016, 08:45
это кому так бензину захотелось, что полезли под машину. у нас вроде эти мудаки только с вазов сливают, там все просто и легко

Вроде края рваные, не похоже на разрез...
Пешеход я.