Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Знакомство

Автор Алексей Геннадьевич, 05 февраля 2016, 09:09

« назад - далее »

Алексей Геннадьевич

Добрый день всем участникам Териос клуба от славного города Находка, Приморского края!!! Зовут меня Алексей,  возраст 50 лет. Совсем недавно приобрел себе Дайхатсу Териос 2005 года 4 вд, турбо серебристого цвета. Машинка без пробега по России, аукцион 4 балла. К сожалению проверить полностью как надо не было возможности (пока откопал от снега на Зеленом углу во Владе) пора было уже и домой ехать, то есть купил котика в мешке. Машин в личном пользовании было много этот маленький бандит 26-й по счету поэтому перечислять их смысла нет, но ни разу не было джипообразной машины. Цены в последнее время на машинки подлетели в связи с сумашедшим курсом доллара, поэтому купил по деньгам, т.е на что хватило. Устранил все текущие недочеты (подстукивала рулевая рейка, поменял прокладку клапанной крышки(был подтек масла,заменил пару пыльников, соответственно все жидкости), поднял на подъемник - корпус в отличном состояние, ржавчины нет, двигатель работает как часики. Пробег машинки 65100 км (но наверное подскручен). После устранения недочетов (аукционная оценка мне так показалось обычная ерунда для поднятия цены) машина приятно удивила: хорошая динамика разгона, неплохой салончик, небольшой расход бензина и отличная проходимость, т.е соотношение цена качество меня вполне устроила. Фото машины выложу чуть позже. Всем удачи на дорогах. Какие будут проблемки или радости владения интересной машиной обязательно напишу. Еще раз всем привет!!!! :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :V: :V: :V:
Дайхатсу Териос 2005 г.в., кузов J102G,  K-3VET, Турбо, АКПП, руль правый, чистый японец, маленький серебристый якудза.

ЕвгенийСамарский

Алексей Геннадьевич, здравствуйте!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Царь

Алексей Геннадьевич, приувэт!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Алексей Геннадьевич, Паркуйся!
Хорошо рассказываете !  Даже верится , что у Вас там хорошая машина ,  а мы тут не  побоюсь этого слова , таким говном владеем.

Vad_63

трям!!!  :bt:
а чОкаво?? уже бухали или все тока собираютса?  :crazy:

ЗЫЖ
какое именно турбо-то? кидёныш или k3 ?  :to_become_senile:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Алексей Геннадьевич

Дайхатсу Териос 2005 г.в., кузов J102G,  K-3VET, Турбо, АКПП, руль правый, чистый японец, маленький серебристый якудза.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Алексей Геннадьевич от 05 февраля 2016, 09:09
...Териос 2005 года 4 вд, турбо серебристого цвета...
Цитата: Алексей Геннадьевич от 05 февраля 2016, 19:19
Турбо К3-VET.
поставьте в профиле в подпись!
пс
и КП?
руль прав\лев?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Великий Лух

Цитата: ЕвгенийСамарский от 05 февраля 2016, 19:21
поставьте в профиле в подпись!
пс
и КП?
руль прав\лев?
Если с Зеленого угла, то 99,99% что праворукий.

А вообще аппарат интересный! Не так много у нас в клубе больших турбо-Териосов.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Greben

Алексей Геннадьевич, располагайтесь! :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Царь

турбокамень тока правый...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!