Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена и выбор подушки двигателя

Автор AlexeyOrel, 19 января 2016, 16:44

« назад - далее »

AlexeyOrel

Привет всем .. виде тему про замену подушек ..
У меня под замену левая подушка ..  112362-87401-000 - левая
код такой 1236287401-000

Можно ли ставить  FEBEST  или PATRON   или лучше оригинал ?

да уж цены подросли неожиданно  :(
Качество и Япония вещи очень связанные !!!
Daihatsu Terios 1997 г / HC-J100

jammer

Так то оригинал бы луче.

Вот ставлю себя на твое место , наверное попробовал бы взять бу, хотя можно легко купить испорченную .. ну а как...  кто то ставил кстати от жигульбэ, классики.

AlexeyOrel

ну  как то бу  не вариант  ставить  ...  думаю ...  но китайцев наверное не буду ставить  ..

Willy.

Х.з. про лучше или хуже, но фебестов я поменял уже 2 комплекта: две правых и две левых. Сейчас на втором езжу и снова кто-то сдох. И это за 3 года. Вот и думай. Подушку то одну то другую меняю в аккурат раз в пол года. То ли из-за езды по бездорожью так трясет что отрывает, то ли подушки - г*но.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Яковлевич

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

AlexeyOrel

Спасибо  ... понял по Febest  ну а другие китайцы еще хуже   ..   ищу варианты через инет покупки  .. если кто то знает недорогие ресурсы .. напишите плиз ...   :bt: :ad:

Willy.

Дело конечно хозяйское, но фебест всяко лучше пятнадцатилетнего б/у. Черт его знает что с ними. А резина и сама по себе имеет свойство стареть. А так-то я лично посоветовал бы или приколхозить неродные подешевле, или купить оригинал. Но это моё мнение. Впрочем, сам я с нынешними ценами оригинал точно не хочу, а б/у ставить не буду т.к. это элемент подверженный износу. Расходник в общем. Всё равно что тормозные колодки ставить б/у. Так что если снова полетят, снова буду ставить замену. Но уже не фебест будь он неладен.
Вон народ разбирает и резину от камер суёт по кругу  :crazy: 

Gart

Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

мне кажется лучше резину запехнуть, чем фебест.

Willy.

Очень может быть... Вот бы кто узнал, какой производитель делает "оригинал". Чтобы не платить за коробочку втридорого.
Щас посмотрел по каталогу, а ничего кроме фебеста из заменителей и нет... Беда...

AlexeyOrel

Почитал подумал, взвесил все ..  - оплатил оригинал  .. жду из Москву доставку  .. через полгода снова поднимать движок и снова в сервисе просить сделать - не хочу да и недешево это сейчас ... 

Спасибо всем за помощь   .. :bt: :to_become_senile: :)

Willy.

Зафоткай оригинал со всех сторон. Может там код настоящего производителя найдётся...

AlexeyOrel

Блин ребята сорри ... поздно глянул последний пост .. деталь уже стоит на авто  :(  извините ...

Но точно был оригинал с биркой Daihatsu  :bt:   

я на новосибирском сайте видел такую же подушку .. постараюсь найти и фотку приложить 

AlexeyOrel

ВОООООТ нашел ссылку и фото 
http://krsk.24au.ru/2343083/#newQuestionEditor 

и у меня такая же была в руках  :))

AlexeyOrel

эх  чуть раньше бы пост глянул я бы эту подушку   подробнее пофоткал .. сорри еще раз Willy  :bt: