Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам Daihatsu Terios I 2002г

Автор Анатолий69, 29 ноября 2015, 12:42

« назад - далее »

Анатолий69

Продам Териос   2002г. полный привод, автомат , кондей , два к-та резины , состояние очень хорошее . 270 т.р.89851739727 Анатолий
Москва , серебристый , пробег 130000 км

ЕвгенийСамарский

Цитата: Анатолий69 от 29 ноября 2015, 12:42
Продам Териос   2002г. полный привод, автомат , кондей , два к-та резины , состояние очень хорошее . 270 т.р.89851739727 Анатолий
город?
цвет?
фото?
пробег?
правый\левый руль?
допы?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

kirkyk

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Arhhhww

ПТСка дубликат, значит было аж 6-7 владельцев.
Пробег по любому скручен

Ну либо ее потеряли или криво куплю продажу оформили. В гаи могли сказать пиши заяву типо потерял.
Но пробег слишком подозрительный.

doc68

Цитата: Arhhhww от 04 декабря 2015, 13:40
ПТСка дубликат, значит было аж 6-7 владельцев.
Пробег по любому скручен

Однако, смело!))) Откуда вы взяли, что ПТС дубликат? Видели воочию? В объяве написано, что ПТС оригинал. А по пробегу-старая песня, щаз опять переругамся))))))))))
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

jammer

Какая вам разница сколько владельцев и  сколько пробег , какие там птс и т.д. , машины в районе 200х г. это нищебродские авто, которые надо смотреть просто реально, живьем, что и в каком состоянии...
Ну что за мелочность!?

doc68

Цитата: jammer от 04 декабря 2015, 15:42
Какая вам разница сколько владельцев и  сколько пробег , какие там птс и т.д. , машины в районе 200х г. это нищебродские авто, которые надо смотреть просто реально, живьем, что и в каком состоянии...
Ну что за мелочность!?
+100500))))))))))
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Arhhhww

Цитата: doc68 от 04 декабря 2015, 15:12
Однако, смело!))) Откуда вы взяли, что ПТС дубликат? Видели воочию? В объяве написано, что ПТС оригинал. А по пробегу-старая песня, щаз опять переругамся))))))))))

А ты не видишь что птс новый?
И внизу написано москва, яузская и т.д. а не 25 таможня владивосток

пробег скручен, это и ежу понятно. А вот еще сообщили что он бит)

Arhhhww

Цитата: jammer от 04 декабря 2015, 15:42
Ну что за мелочность!?

Кол-во владельцев скажет нам проблемное авто или нет. Если их много, то наверно все плохо. Если один и долго то скорей всего все хорошо и обслуживали должным образом.
Пробег скручен.
Почему нищебродские то?

да понятно что смотреть нужно. Но хозяин тебе не скажет всю правду.

doc68

Цитата: Arhhhww от 04 декабря 2015, 19:51

А ты не видишь что птс новый?
И внизу написано москва, яузская и т.д. а не 25 таможня владивосток

пробег скручен, это и ежу понятно. А вот еще сообщили что он бит)
И что, что яуза???!!!! Никогда не сталкивался, когда на Москву авто берут?!!!( у меня прошлое авто так томожилось)))))))))))))) Короче-дискутировать бесполезно, джеммер все правильно написал- заинтересован в авто- надо ехать и смотреть. А про "ежу понятно"- вообще без комментов(((( У меня авто 2008 года- пробег 60 с копейками. Скручен?))))))))))))))))))))) Уверен?))))) ню-ню)))) ЗЫ: для инфы- нафиг на яузе(где таможат) дубликат брать, не проще в местном отделении?)))ЗЫЖ:  я вообще фигею- приходят знатоки и  начинается)))) Как  будто здесь у всех терик- первая машина))) Так вот- Терик-это осознанный выбор))))) по крайней мере- у большинства, да?))) ЗЫЗЫЗЫ: вот ей Богу- решу продавать- накручу пробег)))))))))))))

Царь

Цитата: doc68 от 04 декабря 2015, 21:06
вот ей Богу- решу продавать- накручу пробег)))))))))))))
нэнада :crazy: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Мы недавно покупали Авто жене, Тойоту Витц. Меня не интересовало не КПП не мотор не ходовка не электрика не птс не пробег.  Ну пожалуй только глунул птс и сопоставил с историей , что мне сказал владелец. По механике, вообще почти это не смотрел. Мотор послушал несколько секунд. Проехался 100 метров. Не спрашивал не про масла, не про фильтры , не про своевременное ТО, даже на пробег на приборах не смотрел.
Меня плотно интересовал кузов , есть ли битость, ржавчина , шпаклевка и этому я уделил 90% времени просмотра Авто, т.к. кузов- это автомобиль а остальное видно сразу и слышно , тем более этому нет смысла уделять внимание по описанию и фотографиям.

Есть авто-цена и состояние. Все.

DobMan

jammer, меня вдохновил нищеброд 2009 года.
А пробег скручен, конечно. Настоящий где-то 570 тыщ
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Эдик

Пробег по любому скручен

Но пробег слишком подозрительный.

На счёт пробега, покупал себе донора 1997 год, один хозяин в России пробег 141146 км. было, по состоянию на этот пробег и тянул.