Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Двигатель HC

Автор lilikemcity, 07 октября 2015, 05:24

« назад - далее »

lilikemcity

Какое то время меня посещают мысли о замене двигателя. Кто подскажет, НС от "шарады" подойдет на "териос" в сотом кузове. Разница в цене - три раза (по Джапанкар).
Lilikemcity ломает PMkemcity ремонтирует. Машина Териос сотый кузов 1997 год. До этого - Тойота: Корона, Марк2, Креста, Сурф; Ниссан - Пульсар SRV; а еще КрАЗ -4 шт; Шишига; Газель; КС-4361; Гинеколог

jammer

lilikemcity

Очень рада. Есть ли какие то тонкости? Или тупо поменять навесное?
Lilikemcity ломает PMkemcity ремонтирует. Машина Териос сотый кузов 1997 год. До этого - Тойота: Корона, Марк2, Креста, Сурф; Ниссан - Пульсар SRV; а еще КрАЗ -4 шт; Шишига; Газель; КС-4361; Гинеколог

teriaky

тоже интересует этот вопрос, одинаковые они? и нужны ли какие нибудь доработки или переделки? кто сталкивался подскажите. Или на что можно поменять HC-EJ? Спасибо.
Terios hc-ej at 4wd 1997

jammer

Шурик 66

Есть в наличии HD в Питере. Не идеальный но рабочий.
Toyota Sparky К3 4WD

bas45

Цитата: Шурик 66 от 16 декабря 2015, 18:33
Твой что ли?  :biggrin:
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Шурик 66

Цитата: bas45 от 16 декабря 2015, 18:36
Твой что ли?  :biggrin:
Мой первый :D  Уже второй стоит. На первом экспериментировал.
Toyota Sparky К3 4WD

терис

Цитата: Шурик 66 от 16 декабря 2015, 18:33
Сколько стоит?

Шурик 66

Цитата: терис от 24 февраля 2016, 17:53
Сколько стоит?
Отдам за 10 в Питере,кое что надо доделать. Объясню покупателю,отсылать не хочу.
Toyota Sparky К3 4WD

терис

Цитата: Шурик 66 от 24 февраля 2016, 19:12
Отдам за 10 в Питере,кое что надо доделать. Объясню покупателю,отсылать не хочу.
значит не судьб