Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

DobMan

Цитата: bucefal от 15 июня 2015, 16:44

Лип-Грип - Это специальный инструмент для захвата рыбы, который пришёл к нам из-за границы.
С России вместе с жигулями :laugh1:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

bucefal

С Днем рыбака — 2015!!!

Удачного клева, большого улова,

Отличной погодки, спокойной реки.
Всех с днем рыбака!
И без лишнего слова —
За вас и до дна пью сейчас, мужики!

Рыбаки не знают непогоды,
Ведь они в любое время года
Так спешат у речки порыбачить,
О своих уловах посудачить!
Мы желаем, дорогие рыболовы,
Чтобы не было ни дня у вас без клева,
Чтоб Нептун делился щедро рыбкой
И дарил вам радость и улыбки!
Пусть вас жены на рыбалку отпускают
И ухой наваристой встречают!!!
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

bucefal

Отмечать День рыбака
Можешь ты, могу и я.
Обожаем мы рыбалку,
Хоть порой нам рыбку жалко.

Мы любители с тобой,
И улов наш небольшой.
А есть такие мастера —
Их улов не полведра!

И скорее, праздник их —
Рыбаков, волков морских,
Настоящих и суровых»
Биться за улов готовых.

Мы с тобою, друг-приятель,
Тоже время зря не тратим:
Вечерком в День рыбака
Будет и у нас уха.

doc68

Всех причастных :biggrin:  - поздравляю!
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Greben

Припоздал малость... Всех профессионалов и любителей вытаскивать рыбу из водоёмов поздравляю с днем рыбака!  :beer:  Для вас открытка... ловля рыбы на живца... :crazy:

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

DobMan

Цитата: Greben от 13 июля 2015, 07:28
Припоздал малость... Всех профессионалов и любителей вытаскивать рыбу из водоёмов поздравляю с днем рыбака!  :beer:  Для вас открытка... ловля рыбы на живца... :crazy:

В данной открытке мечтаю стать рыбой :yeaaahh:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

gariball

Да! С Днём Рыбака! :beer:
Сейчас отдыхаю у родителей в деревне на Брянщине. Вчера скатался на велике на лесное озерцо на вечерний клев. Авось повезёт. Озерцо потихоньку загибается-пересыхает.   40\40. И вообще здесь какая то аномалия творится, озёра пересыхают. Да и по разговорам местных рыбу в озере,не только в этом, периодически цедят сетями, но, что еще хуже,выбивают рыбу электроудочкой. Но тем не менее рыбка на этом озере хоть и немного но есть.  Взял спиннинжок,рыбку силиконовую прицепил, ловлю. Вобщем улыбнулась мне рыбацкая удача. Поймал двух красавцев окуней на уху. Но рыбалка закончилась,когда приехали 4 мрачных типа. Надули лодку и всё озерцо зигзагами перегородили
сеткой. Был бы автомат или ружьё, перестрелял бы их нахер, в таком настроении уехал я. Из-за таких уродов скоро на матушке-земле вообще ничего не останется.
Daihatsu Terios J100G HC-EJ 4WD лруль МКПП 1998г.- 09.11-01.14гг
Daihatsu Terios J210 3SZ 4WD лруль МКПП ГБО 2010г.110 000.+ Daihatsu Move L185S 4WD пруля варик 2010г.113 000+Subaru Forester 2017г.

YURUSHIK

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!С ДНЁМ РЫБАКА !!! :) :beer:
Toyota Rush 2007г.( раш). машина мне нравится, клиренс 20см. 4WD .АКПП .АВС .AIRBAG.кузов J210E.климат контроль.CC.комплектация "G"На ГРМе стоит цепь . бензин А-92.расход 8-9л. v-1.5 резина на 215/70

bucefal

Willy.

Любо-дорого посмотреть. Поймал, маленькая - отпустил.  :beer: 
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

bucefal

Вчера был на рыбалке и утопил спининг... Рыбачу с лодки , всегда тремя , чтоб время на смену воблеров не тратить . А тут зацепил как-то - а он бульк - и схватить не успел . Достать сразу не получилось - глубина 3 - 3,5 метра , на дне травка такая волосатая и волна ... Сцеплял 2-ве блесны , таскал-таскал - хрен там - голый вассер короче .Плюнул я на это дело . Ну обидно ... В Литве фактически лета не было - вода холодная и мутная . Сегодня жаба взяла верх , дождался часу дня ( чтоб теплей стало , + 20 ) - взял ласты , маску и на озеро - нырять бля ... На берегу никого , бздюляво как-то , не молодой уже ... Короче поплыл ... Вчера на берегу выбрал ориентир ( про буёк не подумал ) , приплыл , прикинул место и на глубину , бля ... И , о счастье , с первого раза палочка моя была найдена и благополучно поднята со дна . Радости полные штаны ...Немного фоток и видео со спасательной операции ...

bucefal

Царь

:V: вот я и на рыбалкумана съездил на часик полтора :bt:

Царь