Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Булькает охлаждающая жидкость при...

Автор alex_z, 15 июня 2015, 11:44

« назад - далее »

alex_z

Булькает охлаждающая жидкость при нажатии на газ. Особенно в начале езды.
Звук что-то переливается внутри. Уровень жидкости вроде нормальный.
Как двигатель согреется - все приходит в норму. Ничего не течет.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

По статистике форума с подобными вопросами в 90% случаев оказалась прокладка ГБЦ.

Шурик 66

Это не говорит о неисправности. У меня уже второй год булькает и без проблем работает. Так и не нашёл причину. Чуть меньше булькает с пробкой 1.1.
Toyota Sparky К3 4WD

Borizz

Цитата: Шурик 66 от 15 июня 2015, 18:26
Это не говорит о неисправности. У меня уже второй год булькает и без проблем работает. Так и не нашёл причину. Чуть меньше булькает с пробкой 1.1.
Звук просто слышен?Или видно пузыри в расширительном бачке как у меня?Пробка стоит 0.9 ну и мотор естественно изредко но хочет перегреться)
Terios J100(AT),1999 год,LHD.

Шурик 66

Цитата: Borizz от 23 июня 2015, 20:21
Звук просто слышен?Или видно пузыри в расширительном бачке как у меня?Пробка стоит 0.9 ну и мотор естественно изредко но хочет перегреться)
С охлаждением полный порядок,пузырей нет. Булькает в салоне при перегазовках.
Toyota Sparky К3 4WD

spirit

все патрубки смотри. где-то течь антифриза незначительная. при прогреве больше не булькает, правильно? была такая фигня. почти неделю искал. там есть хитрый потрубок в районе насоса гур. его посмотри.
terios 99г, 100 кузов, правый руль

каплей

А по подробней про хитрый патрубок? Фото езь? Или на схемке?
Daihatsu Terius Kid, efdem,правый 1998г, Subaru Forester
Никогда не понижай свою планку из-за того, что кто-то не может её достичь....

spirit

да он вроде и идет на охлаждение гура, если не ошибаюсь.прям за насосом с обратной стороны. еще есть один хитрый патрубок в районе муфты вообще не знаю для чего он. у меня заглушка стоит, если смотреть сверху то снизу от Блока дроссельной заслонки

jammer

какой патрубок,  в районе какой муфты?

spirit

Цитата: jammer от 25 июня 2015, 17:22
какой патрубок,  в районе какой муфты?
может от рокки досталось. поэтому заглушили. плохо когда машину не сам делаешь.....

Царь

Цитата: demobilizator от 25 августа 2015, 12:54
Булькало, поменял прокладку гбц, снова булькает пузырями в расширительном. Поругался, залил антифриз Z65 вместо Z40. Пробка 0,9Атм. БУлькать перестало.
Вопрос: какая пробка должна стоять? 0,9 или 1,1?

на ориджинале 1,1 на китайском радиаторе 0,9. я так понимаю АГА льёшь...

Царь

Цитата: demobilizator от 26 августа 2015, 08:42

Да, лью АГА, мне машина нужна, а у нас -45 -50 бывает.
ага это шняга полная, советую поменять на чонить яповского производства, сам живу на севере, ОЖ на -40 вполне себе в -50 не замерзает...

KotAnd

Тоже булькает при запуске, когда долго машина перед этим стояла. Зимой плохо работает печка, холодно в салоне уже при -15.
Все никак не доберусь печку снять-промыть. Или в чем-то другом может быть проблема?
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!