Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена катализатора

Автор Артем76, 25 апреля 2015, 13:48

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

Цитата: Царь от 26 апреля 2015, 16:31
...
через лямду видно будет катализатор = это соты...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Артем76

Пойду выворачивать и смотреть так понял что должен быть чистенький. почитал о универсальных катализаторах народ на других авто вваривает все норм. на фото босал 099-878 с отверстием под лямбду на входе, длина 324 ширина 127 высота 108 диаметр на патрубках 50,8 в экзисте 3,5 рубл.
J102G K3 левый

Gennadi 78

Ну и сколько машинка проходит на неоригинальном "каталике" и на нашем "говёном" бензине? Ну пару дней/месяцев/полгода. А потом опять будете искать за что хвататься. Зачем вам это?    Вы из Greenpeace?
Дайте машинке свободно дышать. Вварите трубу и поставьте на вторую лямбду обманку. Моск прошивать не надо.
Моё мнение - долой каталик - даёшь свободное (вы)дыхание машине!
:bt:
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Царь

в этом каталике меня смущает цена - если ценег такой низкий из чаво он тоды сделан?? явно не из платины...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gennadi 78

Цитата: Царь от 28 апреля 2015, 08:51
в этом каталике меня смущает цена - если ценег такой низкий из чаво он тоды сделан?? явно не из платины...
Да нет там ни чего внутри. (что вы хотели за 3т.р.) Обычная пустышка с металлической сеткой перегородкой (или вообще без неё).
Цена нового "каталика" нереально высокая из за применяемых материалов (керамика + драгметаллы)
Ну не может он стоить три рубля.
Смысл переплачивать и обманывать самого себя?
За эти деньги нормальный сварщик вварит вам бочку пламегасителя из нержавейки и поставит обманку на кислородные датчики. 100лет будет ходить.
Машинка спасибо скажет.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Царь

Gennadi 78, я про тоже и гутарю...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!