Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Гул АКПП на 4 передаче при 50-60 км/ч

Автор RinatX, 06 апреля 2015, 16:04

« назад - далее »

RinatX

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, что это может быть?  Авто - Cami J122, задний привод. Еду на 4-ой передаче. На скорости 50-60 км/ч становится слышен гул типа "р-р-р-р-р-р-р" Набираю скорость выше, гула вроде не слышно. Может из-за нарастающего шума двигателя не слышно. На других передачах не слышно гула совсем. Может звук из-за того, что масло старое? (Пройдено 80тыс.км)
З.Ы. Переживать начал, т.к. завтра ехать 500 км., а на следующий день 250 км. Если этот звук критичен, то может и отказаться от поездки?
Я желаю счастья вам!       Toyota Cami J122, 2WD, АКПП, 2000 г.в.

alxr

Могут быть ступичные подшипники, их для начала проверь
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

RinatX

Цитата: alxr от 06 апреля 2015, 20:24
Могут быть ступичные подшипники, их для начала проверь
Ступичные проверили в сервисе. Проблем с ними не нашли. Похоже дело в двигателе, т.к. и на 3ей передаче и на нейтрали гул сохраняется. Подскажите на что обратить внимание? Пробег 160 т.км.
Я желаю счастья вам!       Toyota Cami J122, 2WD, АКПП, 2000 г.в.

Валенок

Всем доброго времени суток. Появилась проблема, не могу определить, откуда раздаётся гул, вой именно при скорости 70 км/ч. Газ отпускаешь и гул попадает.
Автомобиль териос j100g, 97 года, АКПП.
Daihatsu Terios 97 года, двигатель J100G HE, 1,3 литра, AT/4WD

Валенок

Ступичные подшипники в круг заменены, масла в узлах новые. На самом деле есть люфт задней полуоси..
Daihatsu Terios 97 года, двигатель J100G HE, 1,3 литра, AT/4WD