Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Субару XV на замену Терику

Автор Tankist, 27 марта 2015, 06:20

« назад - далее »

Tankist

Задумался чем заменить Териос,присматриваюсь к Субару XV Ваше мнение?
Terios II 2010 МКПП 4х4-белый  европеец, с рейлингами и птф

Vad_63

ваще разные машины по назначению, конструктиву и содержанию... понятие "замена Териосу" может рассматриваться только с точки зрения "был терик-2, поменял на зубару-XV"...
смотри сам...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

doc68

А мне субару ХV нравится. Прокатилась на ней не так давно. Алгоритм работы вариатора чуть напряг, но это , скорее всего, дело привычки. Обзор очень хороший, стойки не мешают, клиренс отличный. Как городской авто с выездами на природу-самое то! :V:  Если когда и буду менять Терик(а придётся ведь, к сожалению), то выберу cкорее всего субару (если санкциями не задавят :crazy: )
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Vad_63

Цитата: doc68 от 27 марта 2015, 07:48
... Как городской авто с выездами на природу-самое то! :V: ... 

с какими выездами на природу??  :crazy: на чОм??   :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

Цитата: Vad_63 от 27 марта 2015, 10:12
природа на асфальте  :crazy:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doc68

Цитата: Vad_63 от 27 марта 2015, 10:12
Не, ну если как Жека(Видья) на "природу выезжает"! :biggrin: , тогда да, не пойдеть, а если на хороший пикничок с шашлычком на берегу реки-озера_ очень даже ничо так будет! :ae:  Для того, чтобы на неё(природу) выехать-не обязательно в буераки и  проруби лезть! :ae:  Есть народ культурно отдыхающий :crazy:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Vad_63

Цитата: doc68 от 27 марта 2015, 10:34
Не, ну если как Жека(Видья) на "природу выезжает"! :biggrin: , тогда да, не пойдеть, а если на хороший пикничок с шашлычком на берегу реки-озера_ очень даже ничо так будет! :ae:  Для того, чтобы на неё(природу) выехать-не обязательно в буераки и  проруби лезть! :ae:  Есть народ культурно отдыхающий :crazy:
это ты слишком к терику привыкла... забудь о шашлычке, если зубару жалко и до берега озера дорожка не накатана... городской паркет чистейшей воды...  :new_russian:
не, ну так-то, зубары, канешна, всегда всем опы на бездорожье надирают... тока этого никто никада не видит... :biggrin:

Tankist

Цитата: Vad_63 от 27 марта 2015, 06:46
ваще разные машины по назначению, конструктиву и содержанию... понятие "замена Териосу" может рассматриваться только с точки зрения "был терик-2, поменял на зубару-XV"...
смотри сам...
Согласен на 100%,что машины разные,но как вариант "замены" есть шанс на существование- клиренс 22 см,размером не больше Териоса, на МКПП расход до 10 л.,полный привод. Может есть на рынке и другие варианты с такими тех. характеристиками?,но я не нашел.Подскажите плиз,может есть другие марки авто? 

Vad_63

зубара это имидж, а не практичность...
перед покупкой бигошки, полгода целенаправленно изучал предложения современного авторынка (с раскапыванием профильных форумов и сервисной документации) - ничего практичнее и надежнее Т2 в данном классе не нашел... :ne_znau:

doc68

Цитата: Vad_63 от 27 марта 2015, 14:10
полгода целенаправленно изучал предложения современного авторынка (с раскапыванием профильных форумов и сервисной документации) - ничего практичнее и надежнее Т2 в данном классе не нашел... :ne_znau:
Так кто ж с этим спорит? Поэтому мы все и тута(здеся) :crazy:  Только Терики, насколько я поняла, больше не выпускают? :girl_sad:  Если это так(а не хотелось бы), то всё равно, рано или поздно придётся что-то искать на замену. Я пока вижу для себя только субару(по ряду причин), не факт, что ХV, вполне вероятно этой возможной заменой станет форик, года эдак через 3 :to_become_senile:   ЗЫ: и вообще- мне рендж ровер эвок нравится!

:ae: :biggrin:

Tankist

"Эвок" конечно не плох,но шибко дороггггг :girl_cray2: .

doc68

Цитата: Tankist от 27 марта 2015, 14:30
"Эвок" конечно не плох,но шибко дороггггг :girl_cray2: .
А понты, как известно, дороже денег! :laugh3:  Но нравится он мне, собака! :biggrin:  Хоть помечтать! :new_russian:

Tankist

Эх согласен на помечтать!!!

Видья

субара-это диагноз!
у нас, если остановку сбили, то по любому на сцубаре)
чё та я про XV даже не слышал, не обращал внимания..
посмотрел на дроме, похож на форестер (коих у нас, как грязи)..
2,0 куба, 150 лошадей, такой двиг, есть у форестера..
но на вариаторе..а они не любят напряжения и лишней, тяжёлой работы!
но у форестера, какая то хитрая система привода, уж очень её хвалят..

Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

doc68

Да ну тебя, Жень, с субарой той! :biggrin:  Мы уже порешали мечтать о эвоке! :girl_witch: :new_russian: