Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Хабаровск подскажите

Автор кидюля, 17 января 2015, 11:29

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

пс

http://terios-club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=4389.0;attach=15090;image
хреновина 50
ещё там есть уплотнительные кольца 22 и резинка 43
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Dj_inn

Спасибо, ЕвгенийСамарский.
Буду знать. 
Надеюсь, что в данном случае отделаюсь прокладкой. Масло выступило в морозы на двигателе. Сначала как бы потел, теперь его стало больше.
Если я верно понимаю, то в случае фланца на самом двигателе масла бы не было, а течь наблюдал бы в виде лужицы масла в гараже.
Если возникнет проблема с деталями на рисунке, то купить их будет затруднительно или они доступны в виде запчастей?
Terios kid  J111G 075246
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

ЕвгенийСамарский

Цитата: Dj_inn от 16 февраля 2015, 09:14
...
Если возникнет проблема с деталями на рисунке, то купить их будет затруднительно или они доступны в виде запчастей?

ну, вот, проставку эту кто-то долго искал... кто-то подваривал...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Dj_inn

Цитата: ЕвгенийСамарский от 16 февраля 2015, 09:18
ну, вот, проставку эту кто-то долго искал... кто-то подваривал...
Все понял. Спасибо.
Terios kid  J111G 075246
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

кидюля

Так клапанная крышка (ее передняя левая часть откуда именно потеет) далеко от масляного фильтра, или масло может так "путешествовать"  по поверхности двигателя ?
черненький кид 2000, 4вд, автомат, DET был......
Бего 2006, 4вд автомат, 3SZ-VE

t051ck

У меня тоже прокладка клапанной крышки сопливит. Весь движок в масле. Но уровень в норме, расхода масла нет. Так и езжу, забил на это.
terios kid j111g ef-det. 4wd.акпп.2004г.