Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Странное срабатывание открытия двери

Автор AlexeyOrel, 19 января 2015, 12:01

« назад - далее »

AlexeyOrel

Ага да у меня она  точно есть при открытии задней двери подсветка светиться ...   я тогда спинку опущу и проверю во время езды   

А остальные 4 двери как проверять ??   Правую водительскую   пробовал руками придерживать   нифига   не помогло  :(
Качество и Япония вещи очень связанные !!!
Daihatsu Terios 1997 г / HC-J100

AlexeyOrel

Да и еще момент  .. у меня концевики не совсем такие как на фото     ... он побольше и с двух сторон  крепиться  .. 

Царь

остальные снимать по одному и следить за светом...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

AlexeyOrel

Хотел еще уточнить   .. заклевать концевики скотчем  думаю слабо поможет понять какой   тк они маленькие  и   жесткие     :bt:

Царь

Цитата: AlexeyOrel от 20 января 2015, 12:20
   .. заклевать концевики скотчем  думаю слабо поможет   
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

AlexeyOrel

В общем вчера вечером  поездил с опущенной сидушкой задней ...  задняя подсветка не включалась  ... 
получается какая то из четырех дверей  .. 
Думаю , что поеду к электрику ...    скорее всего что то с проводами  ..   :bt:

Greben

Цитата: AlexeyOrel от 20 января 2015, 12:20
Хотел еще уточнить   .. заклевать концевики скотчем  думаю слабо поможет понять какой   так они маленькие  и   жесткие     :bt:
А зачем и для чего заклеивать концевики скотчем и как вообще это можно сделать?
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

AlexeyOrel

В общем вчера заехал к электрику .. посмотрели повертели .. в водительской двери   оказалось  на концевике    резиновый наконечник съехал  или деформировался ...   
поправили его   .. он что то еще  с ним сделал   .. все   еду   тихо и красиво  !!! 
Всем огромное спасибо  за поддержку и консультации   :bt: :bt: :bt: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :V: