Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Beetle

Автор shtoff, 05 декабря 2014, 13:45

« назад - далее »

shtoff

Не скажу, что никогда не думал о таком автомобиле.
Думал. Даже немного мечтал.
Не грезил, но всегда с любовью смотрел на эти милые автомобильчики и легкой завистью на их владельцев.
Но так, что купить этот, как мне казалось чрезвычайно симпатичный, но абсолютно непрактичный авто и мысли не было.
Классика, точнее стандарт нашего совкового мышления: "А что на нем увезешь?", "А куда на нем поедешь?"
Спасибо Владимиру Владимировичу.
Рост валюты на 60 %  и бессовестная красота этого роскошного красавца, увиденного мной в салоне, когда выбирал Тигуана зародили в моем мозгу жгучее желание.
Единственный в Тюмени 160 сильный монстрик, самого вкусного цвета новой пожарной машины, с панорамным люком и на 17" колесьях съел мой мозг. И мозг не выдержал.
Да, кройся оно все перорально лошадью, сказал я себе и ... жук мой!!!!
Сегодня оплатил, заправил, отдал зимнюю резину, завтра забираю!
(коробка 7 DSG - наслаждайтесь критикуйте. На коробку гарантия 5 лет, если чо :ae:)

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Царь

ну эта...поздравляю!
с линзами красяво!
:beer:

машинка должна быть красенькой... :laugh3:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

WW

shtoff, Виталий Петрович... Наповал сразили.... Куда слать письма с признаниями в любви? ))))))))))

vish

Убил наповал!  :hunter: Не сразу адекватно среагируешь... Но, поздравляю! :beer:
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

belan79

А Виталий Петрович знает толк в извращениях  :biggrin: . Машин красивый с неповторимой харизмой и цвет зачетный. Поздравляю с пополнением автосемейства!  :to_become_senile:     
Нормальные герои всегда идут в обход!

Шурик 66

Душевная машинка :)  Искать в ней полезность нет смысла,просто игрушка и всё :biggrin:
Toyota Sparky К3 4WD

shtoff

Вообще-то автомобиль не мой, супруги.
(Она об этом узнала в салоне, куда я сегодня её привез, якобы как свидетеля для того, чтобы урегулировать проблемы с отсутствием пепельницы в Тигуане). Надо было видеть её лицо, когда её поздравляли с покупкой :yeaaahh: .
С другой стороны, конечно, я бы не стал рисковать с подобными сюрпризами, если бы не видел, как она отреагировала на этого Жука при нашем прошлом посещении салона.
Я ж видел!
Теперь просит научить её рулить (правам 20 лет, подарил :biggrin: )

RBT

Ну ты "чувак" крут :V: :beer: , я задумывал такую авантюру, но не решился. Энтузиазм у штурмана был не столько ярко выражен ( да и курс был другой :ad: ).
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

shtoff

Сейчас то курс нормальный, пора! :party:

WW

Главное, научить супругу не путать педали... А то этот жучок умеет зажечь )))

shtoff

Ну, да.
Никогда на них не ездил, все тест-машины раскуплены
Перед покупкой общался с племянником, у него служебный 105 л/с. Говорит - весьма перчик.
Своего даже боюсь представить.

VladL

shtoff, поздравляю! Супруге успехов в освоении! :bt:

Цитата: vish от 05 декабря 2014, 14:08
Убил наповал!  :hunter: Не сразу адекватно среагируешь... Но, поздравляю! :beer:

А меня еще вчера своим анонсом. Интригой оставалось - что?
Вышло круто!
:beer:

Любопытно, пока вся страна идет на восток, некоторые ее представители тихоничко дербанят запад, пока все спиной и не видят :biggrin: .
Курс... курс... мать его...
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Великий Лух

А Х Р Е Н Е Т Ь ! ! ! ! !

Штофф пошел вразнос? :crazy:

Зы: Искренне поздравляю с еще одной обновкой!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

WW

Виталий Петрович... Мне на мт не удалось сделать дсг при тех же параметрах двигателя и авто.... 160 лошадей, красный цвет и дсг... В общем... Не для мужских ушей )))

WW

Если в сурьез, то единственное, чего надо серьезно опасаться, это резких стартов. С непривычки данное сочетание кп и двига может дать незабываемый опыт. Тормозить тоже надо нежнее. (Сравнивать с чем не буду). Имхо на легкой маленькой машинке дсг 7 (т.е. сухое) принести проблем не должно. Если, конечно, его не насиловать. Где его насиловать в Тюмени, я не знаю. В учителя по вождению и эксплуатации верю. Так что... Красный берет страны и мир ))) когда захочет.