Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куда деть пробку бензобака на заправке

Автор JuliKo, 21 ноября 2014, 09:43

« назад - далее »

JuliKo

Долго не могла пристроить пробку бензобака на заправке. До крыши мне подпрыгнуть придется, ящик рядом с колонкой не на всех заправках встречается. С завистью глядела на другие машинки, у которых пробки "на привязи". В итоге получилось так, может кому интересно: набрела в магазине на магнитную ленту самоклеющуюся в рулончике, приклеила на одну половину пробки. Магнитик не особо силен, поэтому держится только если сверху лючка пристраивать, ну и не задевать по возможности.
Лучше хорошо ехать, чем плохо идти...

jammer

Хорошо живете, коль так  долго приходится  держать пробку , что  в руках лень, бензина наверное льёте полный бак ? :)

Я что-то вообще никогда не задумывался куда её деть, если очень хочется, то кладу  на саму колонку , а так в руках держу, делов то  30 сек.
===

ну а вообще +

суслик

я кладу на спойлер на крыше благо дотягиваюсь.
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

jammer

В карман её класть надо , как парень. :D

GTK

Kid, 2001, АКПП, EF-DEM

Gera_Shturman

Крышку бензобака на крышу кладу и не парюсь  :biggrin:
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

JuliKo

Цитата: jammer от 21 ноября 2014, 13:08
Хорошо живете, коль так  долго приходится  держать пробку , что  в руках лень, бензина наверное льёте полный бак ? :)

Я что-то вообще никогда не задумывался куда её деть, если очень хочется, то кладу  на саму колонку , а так в руках держу, делов то  30 сек.
===

ну а вообще +
по 20 литров лью, каждую неделю, а то и чаще если езжу больше обычного маршрута :D
Крышка - пистолет в бак - касса - заправка... как-то поболее 30 секунд

Greben

Заправляюсь через день-два, пробку на спойлер кладу или в карман и каждый раз думаю: "Надо сделать поводок из лески или магнит приклеить"... Всего-то четыре года думаю... :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Шурик 66

У меня долго валялась хорошая пробка от Инфинити с удобной пластиковой петелькой,которая на лючок крепится. По резьбе подходила,просверлил дырочку в лючке изнутри. Всё красиво,стал закрывать а он не закрывается :aq: Пробка высокая. Мой косяк конечно,не подумал сразу закрыть перед сверловкой.Модная  пробка продолжает валяться :)
Toyota Sparky К3 4WD

JuliKo

Цитата: Greben от 23 ноября 2014, 09:14
Заправляюсь через день-два, пробку на спойлер кладу или в карман и каждый раз думаю: "Надо сделать поводок из лески или магнит приклеить"... Всего-то четыре года думаю... :bugaga:
Год как сделала, всё сфотать не могла.  :) Один раз заехала на заправку с хмурым заправщиком - когда ему продемонстрировала приблуду, он даже развеселился.

NauFan

у всех эта пробка не прикреплена к машине чтоли? у меня штатно крепится!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Gera_Shturman

Цитата: NauFan от 24 ноября 2014, 12:42

У меня не прикреплена
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

суслик

Цитата: NauFan от 24 ноября 2014, 12:42
фото в студию как крышка крепиться и возможно ли изготовить самому крепеж?
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Willy.

А у нас всегда заправляет сотрудник заправки. Не помню уж когда вообще в руки пробку брал...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

У меня тоже заправляет сотрудник, но иногда этот сотрудник занят другой машиной  и я с удовольствием заправляю сам и все время держу пробку в руках  - это так редко удаётся сделать. :)