Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ПРошу помощи

Автор SpecieS, 29 сентября 2014, 12:44

« назад - далее »

SpecieS

Раш 2006 японец, бортовой родной, периодами при запуске голос японки что-то бормочит, не могу понять что. Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу?

Видья

"бортовой"-это что?
у тебя телик или двд(при наличии) можно смотреть во время езды?
может что то про безопасность бельмечит :(
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Vad_63

родных теликов в рашах\бигохах\териках не бувает...  :crazy: если там голова, то это или дилерская, или пользовательская замена штатнику...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Видья

а кто то ж писал( ещё на синьке), что на ходу тв не показывает и что бы её обмануть, они ручник немного поднимали :(

Шурик 66

Наверно это китайская голова :biggrin: 
Toyota Sparky К3 4WD

Vad_63

Цитата: Видья от 29 сентября 2014, 13:38
а кто то ж писал( ещё на синьке), что на ходу тв не показывает и что бы её обмануть, они ручник немного поднимали :(
это стандартная блокировка для джаповских магнитол... тама помимо ручника еще и с датчика скорости сигнал на блокировку идет...
штоп разрешить показывать видео на ходу, нужно на разъеме блокировок магнитолы отрезать и заизолировать провод датчика скорости и провод ручника, которые подходят к магнитоле, а контакт ручника с этого разъема замкнуть на массу...

вот разъемчик для тойотовских магнитол...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

SpecieS

Там телек все на японском, а балтает как я понял не с него, под рулем есть какая-то хрень еще для карточек и иммобилайзер с заводом без ключа. Не пойму по какой причине девушка японка разговаривает со мной и откуда, может наорать куда-нибудь на нее или она мне пытается сказать добрый день. =(

Царь

Цитата: SpecieS от 01 октября 2014, 11:54
Там телек все на японском, а балтает как я понял не с него, под рулем есть какая-то хрень еще для карточек и иммобилайзер с заводом без ключа. Не пойму по какой причине девушка японка разговаривает со мной и откуда, может наорать куда-нибудь на нее или она мне пытается сказать добрый день. =(
тот кто с вами балакает это прибор оплаты проезда по яповским дорогам, связан с джипиэсом  :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Видья

обчно эту хрень, для карточек, снимают в японии..
вот она наверное и бельмечит..
у меня от неё только болтики приехали с япии

SpecieS

Спасибо большое, а то я уже переживать начал.