Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ищу для себя TERIOS

Автор SERGEY_59, 30 июля 2014, 12:28

« назад - далее »

Шурик 66

Не знаю.В живую не видел. Если интересно могу созвониться посмотреть.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Шурик 66,  может и хочу, сам пока не понял, вопрос как её доставить ...

Шурик 66

Так сама доедет. Пишут что на ходу.
Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

Кстати ещё один за 80 давно уже висит в продаже. Там с головкой проблемы. Головка у меня есть в запасе.
Toyota Sparky К3 4WD

SERGEY_59

Шурик 66. За 80, праворульный ?

Шурик 66

За 80 тоже правый. Левые есть,но они все больше 200.
Toyota Sparky К3 4WD

Gennadi 78

Что тебе правый руль, что левый, хоть посередине - просто дело привычки. (я дальневосточник)
На коробке если тащить с Японии, можно найти вообще с минимальным пробегом (не популярна механика в Япии)
Можно чуть раскошелиться, взять авто с аукциона, и ездить на нём лет 5ть особо в него не залазия. Смысл брать старьё с рук, и варить, ремонтировать, гадать что с ней? На машине ездить нужно.
За 80 тыс. можно взять старую, но весьма бодрую, ухоженную и вылизанную Советскую Ниву. Оставшуюся от почившего соседа пенсионера. И ездить на ней при должном уходе лет так-этак... Пока не накопите на нормальное авто (хотя бы бэушное).
Хотя дело каждого. Можно взять 99год. варить, ремонтировать, выносить себе мозг...   
Если уж брать машину которой более15 лет, в России, с рук, нужно очень хорошо знать саму машину или её хозяина.
Копите. Ищите что нибудь хотя бы 2001года (движок там уже ставили КЗ), ну и смотрите чтоб не сильно гнилая была.
Удачи в выборе.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

SERGEY_59

Gennadi 78.   Спасибо за совет. По поводу Нивы я думал уже. И оказался на этом форуме. Перекупы в Перми продают Терик, сквозные дыры в багажнике, трухлявая ржавчина под сиденьями, лонжероны слоятся. Не хочу, приехав куда-нибудь, напороться на подобное.  Сюда для этого и написал, чтобы возможный продавец мог рассказать что и где.

Gennadi 78

Просто сам так пару лет назад искал и брал машинку. И коробчатую хотел и не гнилую. И денег не хватало.
Пересмотрел я их приличное кол-во штук. Благо выбор большой (их все через нас возят, город - порт, Япония рядом)
Так вот, все что менее 300т.р. откровенно так или иначе косячные.
Из того что сейчас первое бросилось в глаза, посмотрел бы эту http://nakhodka.drom.ru/daihatsu/terios/15445752.html или http://nakhodka.drom.ru/toyota/cami/15444992.html телефоны продавцов есть, можно посмотреть машинку по скайпу с любой стороны и любые вопросы задать если за ней ехать неохота.
Отправить вагоном-сеткой сейчас запросто.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

SERGEY_59

Пойду деньги копить  :) .

jammer

SERGEY_59,  не бери левый, они гнилые уже в районе 2000г. вдрызг. хотя я понимаю левый важнее :)))

SERGEY_59

То есть, однозначно, надо искать позднее 2000-го ?

jammer

SERGEY_59,  да хрен знает... если левый рул то по любому. Я просто 2 машины излазал леворульные   и они ну вообще беда... и при этом некоторые владельцы машин 97 года пруля на форуме говорят что у них  все в порядке да и по фоткам порой видно. А вообще надо смотреть просто конкретные варианты. Есть некоторые места показательные...

PaganGrinder

Я левый руль купил год назад, кроме ушатаного движка там всё отлично!
Daihatsu Terios I 1.3, HC-EJ, МКПП
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab248038.gif[/img]

SERGEY_59

А что с движком, если не секрет? И сразу ли было заметно?