Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

crazybubble

Всё чаще на улицах Магадана заметно, что у машин на фарах наклеены какие-то вытянутые треугольники чёрного цвета...
Если быть точным, то эти черные треугольники перекрывают свет от секторов отражателей, которые светят по-японски. В общем с 01.01.2008 нельзя пройти инструментальный осмотр и получить талон ТО если световой пучок фар светит неправильно, т.е. не правостороннего движения, а для левостороннего. так что выбор: либо менять фары на стандартные для левого руля - правостороннего движения, либо клеить треугольники на фары, либо демонтировать фары и вручную перекрывать свет на нежных секторах, последнее оптимально по цене и качеству.
Клеют их за 200р., заплатил, приклеили, фары засветили правильно - вперед за талоном ТО.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Димка_Doberman

crazybubble А как с эстетической точки зрения? У нас такого нету.

crazybubble

Отвратная эстетика... Ну, представь - на стеклянных фарах по-центру как-будто кусочки чёрной изоленты. Так и хочется содрать скребком при первом "намерзе". Убого и непрофессионально.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

piye

Цитата: crazybubble от 04 апреля 2008, 10:30
piye, кстати спереди между бивней рамка невлезает - надо ухищряться.

Вот у меня запросто взяла и влезла.

Цитата: Димка_Doberman от 04 апреля 2008, 10:28
piye на Киде нет места под еврономер, там идет прямоуголное углубление с подсветкой под японский  номер

Вот это сорри, не посмотрел твово коня :)

Димка_Doberman

crazybubble Вот у меня фара светит по японски на встречку некоторые думают что у меня дальний свет включен, можно ведь отрегулировать фары и будет все нормально, зачем же клеить эти кусочки. Может я неправильно думаю?

piye

На правах будущего счастливого обладателя фар с евросветом, могу понтонуться, что на кида еврофар нету :)

Димка_Doberman

Мне даж без разницы как у меня светит, главное что дорогу освещает очень хорошо, да и тем более собираюсь ксенон ставить, слышал в Китае он уже стоит 1000 рубликов, сразу поставлю на ближний и в туманки запихаю!

Ашык

Сегодня пришел домой, машинально по привычке открыл форум... и накатило чувство что многие из вас уже такие близкие люди... Сопереживаю вам, читаю о событиях в жизни. Не зря все это было затеяно, не зря.
Накипело.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

stalker

Ашык, а вообще на страницах сайта я не видел истории его создания. Может напишешь, как появилась идея, как оттачивалась, и само рождение сайта, твои личные мысли и планы.
Результат понятен, и сайт набирает обороты в популярности.
Для многих владельцев наших машинок - это единственный источник информации о том как, где и что надо делать. Предполагаю, что и есть люди которые только здесь смогли найти себе близких друзей. Спасибо тебе! Есть за что гордиться
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Crow

Цитата: stalker от 07 апреля 2008, 09:37
Ашык, а вообще на страницах сайта я не видел истории его создания. Может напишешь, как появилась идея, как оттачивалась, и само рождение сайта, твои личные мысли и планы.
http://reviews.drom.ru/toyota/cami/15567/
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

stalker

Crow, спасибо!  :ok:
это я видел, но хотелось бы узнать как создавался сайт, с какими мыслями?
движение - это ЖИЗНЬ!

Ашык

Собственно, купив машину я расстался с Галант клубом, который очень мне помогал в бытность мою владельцем оного аппарата. Поискал налево - поискал направо - ничего внятного не нашел.
Поспрашивал у народа на дроме, завел хостинг, поднял форум.... ну результат вы все знаете.
Скоро год клубу. Считаю что полет нормальный. Конечно не хватает времени довести до ума сайт (запланировано на лето), не хватает упорядоченного FAQ и т.п.
Все это дело наживное.
Основная цель клуба - новые знакомства, расширение круга общения.
Вторичная - сбор опыта и базы данных по машинкам.
Не на последних ролях находится надежда на клубную взаимовыручку, и крепкое дружное коммьюнити.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

stalker

В идеале всех бы владельцев обьединить, но такого не будет. Главно, что тут общаются лучшие и этим сайт превлекателен!
движение - это ЖИЗНЬ!

Димка_Doberman

У нас вчера снег выпал метель была, видимость 100 метров. Сегодня все таять начало, снег стал мокрый и липкий, после 30 минут езды все днище и крылья были залеплены. Оставил машину на час на улице естественно остыла, начал заводить и испугался, как начал терик тарахтеть такое ошушение было что глушак пробил, начал переключать муфты на R звук еще сильней стал, я думал все пипец движке пришел, уже расстроился, ну делать нечего поехал в автосервис пока доехал звук потихоньку пропадал, в сервисе глянули все нормально. Короче суть была такая снег забился под днище и замерз, потом расстаял и все стало нормально. Вот такой вот у нас снег на дальнем востоке!))