Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Из Питера с приветом!

Автор mixalith, 29 мая 2014, 20:09

« назад - далее »

Vad_63

а ты случайно на Алтае опелька своего не мыла?..  :crazy:
а то тама абздец творицца, в Бийске за пару вода на 1,8м поднялась, и это еще не долетело по течению то, что на Горном из неба выливается...  :training1:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

mixalith

нам эта погода все тренировки собачьи портит. то жарко было, не выехать. то сыро - ехать мерзко )
собаки уже плесенью на диванах покрываются. вместе с хозяевами :girl_cray2:

Чумадан

Собаки это здорово, обязательный член нашего экипажа Лада - немного дворянская овчарка.
По прежнему приглашаю порулить терисом, правда у нас кид.
Daihatsu Tanto 2010 г. Тантюша
Nissan Cube 2009 г. z12 Квадрат в кубе.

mixalith

если можно, то порулим. Хочется с этими агрегатами со всех сторон познакомиться. И Кидами, и праворульками в том числе. Лишним не будет.
а вы где территориально?

Чумадан

Цитата: mixalith от 30 мая 2014, 13:23
если можно, то порулим. Хочется с этими агрегатами со всех сторон познакомиться. И Кидами, и праворульками в том числе. Лишним не будет.
а вы где территориально?
фонтанка 183.

mixalith

в целом и не далеко даже.
завтра попробую до Шурика добраться, по дороге все равно. а на след. неделе, может, и к вам докатимся.

надо мне эту машину потрогать, нос сунуть везде. а то накрыло прям. Териос и все. Смотрю параллельно Паджеро Пинин, на него таких эмоций не возникает хоть ты тресни.
Может, посижу за Териосом и тоже успокоится все.

KotAnd

Цитата: mixalith от 30 мая 2014, 13:31
завтра попробую до Шурика добраться, по дороге все равно. а на след. неделе, может, и к вам докатимся.

надо мне эту машину потрогать, нос сунуть везде. а то накрыло прям. Териос и все. Смотрю параллельно Паджеро Пинин, на него таких эмоций не возникает хоть ты тресни.

Посидеть мало. Надо по гОвнам прокатиться, чтоб понимание нужности пришло ;)))

А сабаки у нас тож есть. С Горного Алтая, кстати, фотка. На берегу Катуни у Чемальской ГЭС

КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

mixalith

Цитата: KotAnd от 30 мая 2014, 14:03
Посидеть мало. Надо по гОвнам прокатиться, чтоб понимание нужности пришло ;)))

А сабаки у нас тож есть. С Горного Алтая, кстати, фотка. На берегу Катуни у Чемальской ГЭС

по гОвнам - это мы завсегда и с радостью ))

хорошие собаки. деловые  :)

Шурик 66

Завтра на работе,так что жду в гости :biggrin:
Toyota Sparky К3 4WD

mixalith

а это наши обормоты :)

mixalith

Цитата: Шурик 66 от 30 мая 2014, 14:21
Завтра на работе,так что жду в гости :biggrin:

постараюсь. тока вы там до 18, как я поняла. а Петергоф на вечер, на какое именно время пока не известно. не исключено, что часов на 9-10. если прям к 18 подкачу, ничего?

Шурик 66

В 18 нормально будет.
Toyota Sparky К3 4WD

Чумадан

Цитата: mixalith от 30 мая 2014, 13:31

Я тебе покажу сузуки эскудо, тоже машинка с хОризмой). И она продается(.

mixalith

Цитата: Чумадан от 30 мая 2014, 14:38
Я тебе покажу сузуки эскудо.

славный чУмаданчик  ))

Vad_63

Цитата: mixalith от 30 мая 2014, 14:55
славный чУмаданчик  ))
об эскудике даже не думай...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong: