Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

радар детектор

Автор NauFan, 05 апреля 2014, 10:22

« назад - далее »

Gart

Цитата: mageric от 05 апреля 2014, 23:38
Рассмешил... не гланза, а валит и провоцирует :yeaaahh:
Конечно, куда нам простым смертным до ваших 700 кобыльных Соареров. На Старлет-форуме не задержался, потому, что там нетурбо за машины не считают, и... как бы помягше выразиться... нет, помягше не получается. Одна нецензурщина.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Царь

кто что знает про лазер и лазерную частоту в радар-детекторе, заманал ужо это лазер, от кель берётся не знаю, то нет а то арёт всю дорогу.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

belan79

Отключи если отключается ведь лазер все равно никем не берется даже валик его с 200 метров только бьет и то это уже 100 процентный залет. А вообще может на что угодно сработка быть. Попробуй сменить место установки РД
Нормальные герои всегда идут в обход!

doktorleks

Тоже возник нецензурный вопрос  :crazy: : " А что , НЕТ варианта не превышать критично скорость?"  Сужу конечно по себе, но моя комфортная скорость передвижения до 105км\ч, хотя дороги конечно бывают разные, у нас быстрее не получается просто.
Из полезных гаджетов признаю видеорегистратор.Самое главное его назначение, отсекать "работающих" ПИДРов, с чем он справляется отменно  :D
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Царь

doktorleks, не понял, а чо со скоростью не так??

Greben

Меня лично задрюкивает только то, что этот детектор орёт на каждую антенну сотовой связи... Правда по звуку конкретно отличается... Сразу распознается... Но в городе ездить... почти всю дорогу пищит...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

doktorleks

Цитата: Царь от 02 мая 2014, 11:15
doktorleks, не понял, а чо со скоростью не так??
Ну ездить так, чтоб спидкамы на тебя не щерились постоянно, не превышать допустимую скорость в смысле  :)
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

belan79

Цитата: Greben от 02 мая 2014, 14:32
Меня лично задрюкивает только то, что этот детектор орёт на каждую антенну сотовой связи... Правда по звуку конкретно отличается... Сразу распознается... Но в городе ездить... почти всю дорогу пищит...
Плохой рд может и орет на всё провсе хороший только по делу, если с gps то вообще оповещает только в случае превышения скоростного режима. Так что кому как, мне например абсолютно не мешает но в некоторых местах реально помогает.
Нормальные герои всегда идут в обход!

froGbI4

Сейчас стоит whistler 338ST RU. (4500 рублей на момент покупки) Поставил его на середине панели на небольшую площадку.
отключил Ka диапазон, все лазеры (в нашем регионе не актуально) В итоге в городе ложных срабатываний мало даже в режиме трасса. Хотя "с автоприглушением" даже и эти разовые случаи не особо раздражют. Следует отметить, что K диапазон берет  все-таки не очень далеко, и прострел "в догонку" (т.е. радар с тыльной стороны) берет плоховато. Посему буду менять, пожалуй на whistler pro 80st ru (9900 руб). За полгода использования аппарат конечно себя окупил.
З.Ы. Я не злостный нарушитель, не летаю по городу 110, а по трассе 190, но в выборе между тайваньским предпринимателем (производителем РД) и "голубым карателем", спрятавшимся в кустах под знаком и с треногой, я все-таки выбираю первого. Как-то наши с ним "коммерческие взаимоотношения" мне нравятся больше - основаны они, знаете-ли, на полностью добровольных началах.
Toyota Сami (2002)  k3-vet Nissan safari TD42T

Nik87

Классный вистлер, у меня тоже вистлер, только модель на поколение выше и с GPS информатором. Доволен им как слон, не разу не пожалел что купил. :beer:

mageric

Пришел к выводу, что по трассе наилучший вариант- это слушать дальнобойщиков по си-би рации. Они всегда предупреждают. А по навигаторам+жипиэс лучше всего андроид на телефоне.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

Царь

у мну сибини 3 в 1 радар регистратор и джи пип эс, нормуль тема помогает аля улю,рацию тожа беру когда на большуху езжу, дальнобой помогает, но они кустарных радаров и стрелок не видят, сам им много помогал по трассе с этими скрытыми угрозами :V: :beer: :biggrin:

NauFan

Всем привет!
В итоге купил себе полгода назад сильверстоун ф1 монако.
Ездили в июле в Абхазию, камер куча, старался ехать 120...130 км/ч, ограничения почти везде 90 км/ч. Штрафа ни одного не пришло.
Сейчас в Москве и области много камер Автоураган, которые не излучают, меряют скорость по видеозаписи, берутся только через GPS.
Своим радаром доволен.
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect