Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю оригинальное литье на terios 1/cami

Автор Willy., 24 апреля 2014, 03:51

« назад - далее »

Царь

Цитата: Willy. от 24 апреля 2014, 10:38
Ну, потому что с завода идут родные 15х5,5 на ками. Отлично ставится на них 205/70R15
у мну отлично установлена 205/60/16 на 7 дюймах ширины, и вылет +45 вместо +35, и 215/60/16 зиму на них ставлю - ну это просто к слову :bt:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gennadi 78

Цитата: Willy. от 24 апреля 2014, 17:09
Вообще полный игнор. И в личку писал и в почту и звонил...
А деньги с вас взял? (кинул что ли?)
Прям стыдно за земляка... :(
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Willy.

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Willy.

Так, снова актуально! Продавец общаться не желает, так что видимо покупка не удалась.

Xan-der

Willy., может стоит рассмотреть неоригинальные варианты?
я вот себе такие брал, отличие только в 15х6 заместо 15х5,5 оригинальных
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Willy.

Цитата: Xan-der от 27 апреля 2014, 04:49
Willy., может стоит рассмотреть неоригинальные варианты?
нет. писал  в самом начале.

Xan-der

Цитата: Willy. от 27 апреля 2014, 14:21
нет. писал  в самом начале.
хм, на самом деле разница в полдюйма вообще незаметна, специально ставил рядом колесики 5,5J и 6J по высоте на полсантиметра различаются.... Или в чем тогда закавыка?

З.Ы. если очень-очень нужен оригинал, то рассмотри вариант покупки напрямую из японии без всяких перекупов
http://www.bestjapan.ru/auction/search?page=1&mode=2&part_id=26318&sort=cbids&sort_dir=a&q=%E3%83%86%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%B9+r15&price_type=currentprice&istatus=2&search_type=1&filtered=1&translate=1
контора проверенная, сам через них приобретал и колеса и другиев кусности

Vad_63

Цитата: Xan-der от 28 апреля 2014, 04:27
... Или в чем тогда закавыка?
ну родное литье хочет человек...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Willy.

Xan-der, ну хочу родное я! :) На самом деле родное полегче и попрочнее. Там металл хороший. А наше КиК и т.п. тот ещё пластелин...
А вот про аукцион давай колись :) Я не знаю как его пользовать!

Xan-der

Willy., ну собственно в помощи того сайта вся методика хорошо описана.
Если в двух словах: кладешь деньги, ищешь понравившийся лот, ставишь ставку, если нет претендентов или обошел всех по цене, то выкупаешь, далее контора перевозит товар во владик и отправляет его тебе через транспортную компанию, которая есть в твоем городе ВСЕ (((-:
Вообще практически все привезенные японские авто и з/ч проходят через этот аукцион. Да и вообще любой товар из японии не купленный лично в магазине проходит через это. Такая у япов национальная фишка (-:

Чтобы работать с сайтом нужен браузер, понимающий японские иероглифы(я кажись японский шрифт устанавливал у себя) например териос по японски "[font=]????"[/font] ками "[font=]???"[/font] (не знаю виден ли на сайте будет японский шрифт) 
Ищешь, прикидываешь примерную стоимость с учетом доставки. Сразу говорю, стоимость будет примерно как у перекупов во владике и даже чуть больше(т.к. они закупают товар оптом) Однако через аук есть шанс урвать редкую в продаже штуковину. Например знакомый на свой Mitsubishi Libero купил обвес от Lancer Evolution, который у нас найти в продаже весьма проблематично...
З.Ы. сайтов посредников в инете довольно много, однако я сам работал с bestjapan.ru, остался ими доволен.

jammer

Xan-der,  ты машину на аукционе купил ?
А сейчас можно такой терик как наш купить на аукционе?

Xan-der

Цитата: jammer от 04 мая 2014, 19:33
А сейчас можно такой терик как наш купить на аукционе?
Легко((-:
http://hotcar.ru/AuctionStatistic в поиске забиваешь марку и вуаля - по аукционной статистике за последние три месяца было выставлено 282 терика в сотом кузове, так что еще есть они в продаже.
Сразу скажу, что покупал не через интернет, а через контору в городе, занимающуюся выкупом авто с аукциона, т.к. через инет как-то сыкотно было неизвестно куда деньги переводить... :)

Сейчас наши терики продаются уже не в том количестве как ранее, т.к. япы уже от них практически избавились (до 2000 года машинки как-никак). Думаю года через два-три будут усиленно багрить и терики в 102 кузове.

jammer

Xan-der,  а дорого получится  такой терик как наш?

KotAnd

Цитата: jammer от 05 мая 2014, 11:13
Xan-der,  а дорого получится  такой терик как наш?
На сколько я знаю, сейчас нельзя притащить и легально растаможить авто старше 2007 года - не дадут сертификат Евро-5.
Почитай на Дроме ветку выбора ПРуля. http://forums.drom.ru/vybor-pr/
Поставщики говорят, что даже если и выдаст таможня ПТС на авто старше 2007 года, то его в любой момент могут аннулировать.
Старые машинки можно везти под конкретный ПТС, но надо точно такую же найти один-в-один. И еще в местном ГИБДД разузнать о возможности оформления такого конструктора
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Vzag27

до 2007 все машинки непроходные.... я последнюю забрал 2000г.в в 2012г.... :(
J 100 2000г.