Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Подшаманили немного

Автор Ahilesss, 16 февраля 2013, 12:47

« назад - далее »

Ahilesss

Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Ahilesss

Путем не хитрых доработок и при помощи "сервисменов" (Макс авто - Иркутск) получаем следующее (см фото).
Юбка обтянута тонкой глянцевой пленкой с антигравийной защитой. На третьей фотографии виден уплотнитель, который кое как нашел на нашем авторынке (350р)

Fancy

Здорово получилось!  :good: Жалко только, что пленка недолговечная, со временем начнет местами отрываться и будет уже не так красиво.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Ahilesss

Просто нужен своевременный уход ...

Кстати а документы переделывать сложно?

Greben

Цитата: Ahilesss от 16 февраля 2013, 13:12
Кстати а документы переделывать сложно?
Кстати, а что будет, если попадётся, вдруг, глазастый инспектор и заметит, что цвет не соответствует паспортному? Никто не сталкивался? Может нифига не делать, а если вычислят, то упасть на колени и кричать: "Не вели казнить! Только покрасил, еду сдавать документы на переоформление..." Чем это грозит?
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Ahilesss

штраф наверное ... номере под капотом я не перебивал... =)

Царь

Да нормуль всё будет, если номера совпадают.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Greben

Цитата: Царь от 16 февраля 2013, 19:50
Да нормуль всё будет, если номера совпадают.
Тогда чего заморачиваться? Включить дурака, типа, я так и купил, даже внимания не обращал... а как же в ГАИ на учёт поставили, ведь она такая и была...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

ЕвгенийСамарский

у меня была 99я...цвет ЛАГУНА...тёмно синий...в документах
значилось "цвет---многоцветный"...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Disa182

Приветствую,всего 4 дня как владею своим танчиком)))у меня как у вас на фото БЫЛО, тоже по низу краска пооблупалась, временно подкрасил краской из балончика, но мне оч понравилось как у вас получилось, сколько стоила пленка и скока работа в сервисе?долго делали?хочу также,неуверен что на нашем СТО такое делают (живу в маленьком военном городке на Камчатке)

bucefal

Решил немного побороться со ржавыми узлами своей машинки , конкретно с тормозными барабанами + суппортами и с амортизаторами ( сантиметров на 8 соржавела юбка верхнего стакана)
Для аморов взял пару кусков трубки ТУТ - термофит (термоусаживающая трубка , для гермитизации муфт в связи , электрике ) и пару резиновых , гофрированных пыльников - 25 см , идеально подошли от Явы , по длинне и диаметрам верхнего и нижнего стаканов . Отрезал ржавый кусок - обжал термофитом , далее гофра-пыльник , торцы обжал пластмассовыми хомутами-пряжками .
Для барабанов + суппортов была куплена двухкомпонентная краска Dupli Color Bremssattel Lack - классная вещь , как эбоксидкой покрыл . Все почищено , обезжирено , загрунтованно и покрашено . красотищщщща
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

bucefal

Конечный результат на Терике

bucefal

Добавил пару элеметов на чехол запаски

Шурик 66

Симпатично :)  А фото амортов?
Toyota Sparky К3 4WD

bucefal

на втором и третьем снимке аморты видно .