Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

Димка_Doberman

Первые сделал по форме как "веки прикрывающие глаз" получилось не плохо но хотелось что нить придумать более оригинальное

Solomyan

Ну тут на вкус и цвет. Поэкспериментируй с бумагой, её всё же легче кромсать)
Фары у нас простенькие, вот и приходится включать фантазию чтоб придать "взгляду" выразительность.
Если б я сейчас не был в командировке, то тоже б принял участие в лепке макетов, но увы...

Димка_Doberman

А еще у меня мечта сделать "ангельские глазки BMW", но увы это останется толька мечтой, делаются они проще некуда, но в нашем городе не могу найти нужного материала (пластмассовые празрачные палочки от жалюзи)

cam

У меня вопрос, какой тушью подкрашивать реснички, чтобы они не слипались и удленились на 100%. Подойдёт ли МАКСФАКТОР из рекламы.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Solomyan

Цитата: cam от 29 марта 2008, 16:38
У меня вопрос, какой тушью подкрашивать реснички, чтобы они не слипались и удленились на 100%. Подойдёт ли МАКСФАКТОР из рекламы.
Это что за выпад, а????
Человек старается придать своему авто индивидуальность, что в этом предосудительного???
Не всем же переделывать бампера (хотя это отличная идея), необходимо признать существование иного взгляда на эстетический вид авто (имею ввиду "реснички", декор накладки и прочие бесполезные но приятные мелочи)!!!
Давайте будем лояльны, кому неинтересно - идем мимо.
Димка, пиши в личку в чем проблема. Чем смогу - помогу!

raks

от AVON тушь не плохая есть!
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Solomyan

Цитата: raks от 29 марта 2008, 19:56

от AVON тушь не плохая есть!
Еслт понадобится совет косметолога. то теперь знаю к кому обратиться

Less Grossman

Незнаю куда запостить, поэтому бросаю сюда..

Катание по маленькой грязи

Катание по воде
Volvo S60

crazybubble

Бурундук, коль так любишь по воде позажигать - посмотри как zverev занимался водной изоляцией своего мастодонта.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Да, надо бы посмотреть...но вся проблема то в том, что Ками то не моя... чувствую, дадут мне покататься ещё недельку и всё..., заберут.. и буду я на диаманте своём рассекать только..
Volvo S60

Less Grossman

Так что и смысла в ней что-то делать нет никакого..
Volvo S60

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Volvo S60

Less Grossman

Volvo S60

Димка_Doberman

Solomyan нашел програмку в интернете Tuning Car Studio SK называется, в нее можно закинуть фотки своего любимца, и поссмотреть как будет выглядеть на нем то или иное литье, есть и множество ресничек, различные наклейки. С помощью нее и определюсь с формой ресничек.