Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

crazybubble

Надо засунуть камеру в плюшевого мишку подголовник... Точнее прижать между ним и спинкой кресла... остальное додумай.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Радистка Кэт

Лучше на голову, как например, набошечный фонарик, и спидометр видно будет...

Less Grossman

И то правда, куда я головой кручу, туда и камера, мысль...
Volvo S60

Solomyan

Педаль в пол, муззло погромче, езда по тротуарам... Prodigy "Smack my bitch up" (re-make готов!!!)

Aborym

трясти будет всё равно...

самое простое -  посадить пассажира, либо жёстко приклеить на приборку, чтобы не было вибрации относительно машины
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Димка_Doberman

А у нас в Комсомольске нетак уж давно авария была, выезжает Териос на перекресток и в него микраж прям в бок врезается, Териос ажно перевернуло на другой бок. В Терке девушка сидела испугалось наверно, незнаю как она вылазила но вроде не пострадала, машину конечно жалко бока помяты, ветровики разлетелись и в добавок стекло еще разбилось. А я мимо на своем еду и смотрю на всю эту картину, на меня и на моего Терка почему то так народ покасился.

Less Grossman

Volvo S60

Димка_Doberman

Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу ))
"Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине"

Less Grossman

ну это боян... название госта кстати ГОСТ Р 50597-93
Volvo S60

Less Grossman

Может конечно боян, краш тест нового териуса

Volvo S60

Димка_Doberman

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Там у неё, двери так играли интересно, от чего бы? тонкий металл на дверях что-ли?
Volvo S60

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

kybik

Бурундук, скорее всего это блики от вспышек фотоаппаратов. Мне тоже в первый раз показалось, что металл гуляет, потом присмотрелся.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!