Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Димка_Doberman Комсомольск-на-Амуре. Как Димка_Doberman себе Териоса покупал!

Автор Димка_Doberman, 26 марта 2008, 06:10

« назад - далее »

Димка_Doberman

Привет Териусоводам и Камиводам!
Приобрел значить я себе Кида 2002 года рождения в комплектации Custom Memorial ED. Выбирал долго. искал на аукционах черного Кида, обязательно с обвесами, ветровиками и спойлером и обязательно чтобы был 4WD. Расчитывал что найду быстро и надеялся что быстро доставять, думал управлюсь в месяц. Но не тут то было Черных Терьков как назло не было, а если бы ли то не 4WD или лысые без обвесов и тд. Отчаялся и решил если не черный то серебристый, появился на торгах серебристый Терёк все при нем и обвесы, спойлер и пробег не большой и оценка хорошая 4, ставлю на него, жду окончания торгов, продан, ну думаю мой. На следующий день жду письма с подтверждением, жду жду а письма нету, звоню в Японию мне там говорят просят прощения, извеняются но по каким-то причинам на него не поставили от моего лица, я в шоке!!! и в ярости!!!. На следующий день пришел в себя думаю повезло кому-то, а не мне. Начал опять активные поиски подходил к концу первый месяц. Опять как назло нечего нету, нечто не подходит. Но тут к моему удивления спустя неделю опять появляется этот Терёк которого я не купил, я в шоке, был же продан, ставлю на него звоню в Японию предупреждаю сразу, жду окончания торгов продан! Ура мой! Ну все радости небыло предела. Месяц ушел на доставку и растоможку. Поехал во Владик забрал. Не привычно     
было после Hondы Integrы Coupe B16A в него садится, но пока до Комсомольска доехал впринципе привык, машина нравится прикольная такая вроде и джипчик такой, единственное это расход 10 литров как-то многовато для 660 кубиков. Отьездил на нем зиму не разу не застрявал, нормально так было, сейчас на лето 
собираюсь неон ставить под днище да мож и ксенон поставлю. Вот так я покупал себе железного друга))

Maria

T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Димка_Doberman

Спасибо, я уже можно сказать присоединился, закал наклеечку CAMI-TERIOS.RU Авто Клуб и сейчас гордо езжу с ней на заднем стекле!

Solomyan

Ксенон залепишь отпиши как чего. Удачи и энтузиазма!!!)))

Великий Лух

Цитата: Димка_Doberman от 26 марта 2008, 06:22
Спасибо, я уже можно сказать присоединился, закал наклеечку CAMI-TERIOS.RU Авто Клуб и сейчас гордо езжу с ней на заднем стекле!

Добро пожаловать, сосед! :D

Сразу вопрос - где наклеечку заказывал? Если в Комсе, то дай адресок?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Димка_Doberman

Димка_Doberman

shtoff

-Да.
(Великий Лух появится не скоро, а доберманы существа очень нервные :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ашык

Цитата: Димка_Doberman от 26 марта 2008, 09:27
Наклейку заказывал тут на сайте, шла правдо долго

8-() Единственная наклейка, отправленная мною в Комсомольск предназначалась Ninelle.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

crazybubble

Значит Ninelle - торганула. Или Ninelle находится в преступной связи с Димка_Doberman :crazy:.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Димка_Doberman

crazybubble ты угодал она со мной находится в преступной связи)

Ninelle

почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

Ninelle

Как только наклейка появилась на машине - Димка_Doberman тут же оказался завербован в ряды форумчан))))
почти што джиповод
Териос Кид, 2002 года рождения, 4WD, автомат http://forum-lines.ru/rez/ab38394.gif [/url]интересное[/url]

shtoff

Скажите преступная Нинель, как Вам удавалось его заставлять молчать раньше? :crazy:
-------------
Он не знал о существовании компьютера?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Борис

Похоже, что он был в рядах форумчан по умолчанию :stop:; затем применил проявитель :crazy: Добро пожаловать :hello:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ