Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Покупка двс.Ну очень смешная цена.

Автор green, 24 января 2014, 12:43

« назад - далее »

green

Здраствуйте.Хочу получить Ваши умные советя.Дал объяву о покупке двс-не прошло и 4 часов -звонок,есть двс в обвесе с акпп,пробег 65 тыс км,всего за 15 тыс.И вот сижу и думаю-толи развод на бабки,или продавцы в ценах не орентируются-хотя говорят что это авторозбор в г Красноярске,тогда вобще цена для разбора смешная.Предлогают произвести оплату и тогда отправят на поезде.Пообещал перезвонить в понедельник и дать ответ.Реквезиты не дали-сказали если надумаю то вышлют.Вопрос?Мои дальнейшие действия-хочется хапнуть задорма двс ,но как говорят жадность фраера сгубила,можно лишится честно заработаных рубликов.Ваши советы как мне действовать дальше.Есть телефон сотовый-может кто сможет пробить и узнать о продавце.Жду ответов.
Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999.

Страх

Очень знакомая ситуация. Номер карты СБ вышлют по SMS, в моем случае карта оформлена на Николаева Сергея Валентиновича (Санкт Питербург) Отправил деньги и на этом их интерес ко мне пропал! :crazy:

green

Покупал пару раз по такой схеме,вроде все нормально-но тут цена ну очень смешная 15 за все,вот и сижу чещу репу.

belan79

Очень похоже на развод, я бы не связывался. Жадность, она сама знаете что и с кем сделала  :biggrin:
Нормальные герои всегда идут в обход!

Quadra

green, двиг с таким пробегом стоит в пределах 30-45 тыс... За 15 это какой то развод...
Знакомый продает нерабочий двиг за 8-10 с пробегом больше 100, а тут с таким пробегом да еще и рабочий за 15
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

green

Ну и я думаю.
За 15 с навесным+акпп :crazy:

Quadra

цена 30-45 с навесным без АКПП... АКПП стоит 14-20... это цены у нас в Находке прямо на разбоке...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

green

Позвоню в понедельник попрошу реквезиты,адрес конторы,на дроме пробегу по ч/с и наверно ................. не возьму.ссыкотно.

Царь

надо Красноярцев попросить пробить по телефону адресок узнать да глянуть, может там и нече смотреть.
эгеееее Красноярск!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Misha Kiknur

VladL

Можно поступить проще. Скажите, что готовы приехать лично в Красноярск, на месте осмотреть, рассчитаться и забрать двигатель. Если развод, вопросы отпадут. А если дадут адрес конторы, можем и разузнать по-подробнее.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

green

Цитата: Misha Kiknur от 24 января 2014, 16:38
green ,есть данные конторы?
Адреса нет,договорильсь на понедельник-я должен позвонить.

green

Цитата: VladL от 24 января 2014, 16:44
Можно поступить проще. Скажите, что готовы приехать лично в Красноярск, на месте осмотреть, рассчитаться и забрать двигатель. Если развод, вопросы отпадут. А если дадут адрес конторы, можем и разузнать по-подробнее.
Написал на форум по виноградам в красноярскую ветку,с просьбой съездить посмотреть  на контору и продавца-сижу жду ответа.

VladL

На что смотреть, если адреса нет?
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

green

Цитата: VladL от 24 января 2014, 17:07
На что смотреть, если адреса нет?
Адреса нет ,только телефон и имя .Позвонят,договорятся о встречи,съездят-так я ребят попросил.А теперь сижу,жду ответа кто изъявит желание исполнить мою просьбу.