Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

shtoff

Цитата: В.Редная от 20 марта 2008, 11:53
...сели на Протасовскую диету и бросили курить. Коты точно считают, что мы с ума сдурели...

:grin: Коты, они давно на земле живут, мудрые...  Добавьте Великий пост и  воздержание...  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

stalker

движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

vyachik

Цитата: shtoff от 20 марта 2008, 12:58
Добавьте Великий пост и  воздержание...  :D
Да щаззз!
Грешно, Виталий Петрович, над больными смеяться :)))))

В.Редная

Цитата: shtoff от 20 марта 2008, 12:58
Добавьте Великий пост и  воздержание...  :D

Тогда большие белые крылья за спиной будут мешать мужу водить машину, а нимб - портить обивку потолка ;)
Жена владельца Toyota Cami 2002, J102E, Version Q

shtoff

Цитата: vyachik от 20 марта 2008, 13:32
Да щаззз!
Грешно, Виталий Петрович, над больными смеяться :)))))
Цитата: В.Редная от 20 марта 2008, 13:38
[Тогда большие белые крылья за спиной будут мешать мужу водить машину, а нимб - портить обивку потолка ;)

Вот оно - Инь и Янь (или Янь и Инь :D)

stalker

движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Crow

Ни за что! (это я про диеты и отказ от вредных привычек. Правда, мне легче, я не курю).
Лично меня весна сподвигла на спячку...  :zzz:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

vyachik

Цитата: Crow от 21 марта 2008, 09:36
Ни за что! (это я про диеты и отказ от вредных привычек. Правда, мне легче, я не курю).
Лично меня весна сподвигла на спячку...  :zzz:
Так мы на самом деле как раз курить и бросаем, гы-гы, но чтоб отвлечь огранизм от страдания по сигаретам, решили заодно и на диете посидеть. Теперь организм ваще в шоке, он не знает, чего он хочет больше, жрать или курить. И вообще, что вокруг происходит... В итоге он ничего не хочет, прикольно :)

Aborym

У нас в сибири на одной траве долго не протянешь :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

BAS

Брат рассказал что по утрам ест геркулес залитый кипятком без соли масла и пр. и что мол вставляет круче кофе, на пол дня бодрячком.
Я попробовал в свете борьбы с холестерином, и согласно со здоровым образом жизни...
Поначалу показалось полное Г., а через несколько дней привык и ничо уже месяца полтора так завтракаю. главное чтобы было сьедобно перед употреблением нужно обязательно перемешать.
Бодрит действительно неплохо. Раньше вообще не завтракал, только чай пару стаканов...

shtoff

Цитата: BAS от 21 марта 2008, 20:31
Брат рассказал что по утрам ест геркулес залитый кипятком без соли масла и пр. и что мол вставляет круче кофе, на пол дня бодрячком.
Я попробовал в свете борьбы с холестерином, и согласно со здоровым образом жизни...
Поначалу показалось полное Г., а через несколько дней привык и ничо уже месяца полтора так завтракаю. главное чтобы было сьедобно перед употреблением нужно обязательно перемешать.
Бодрит действительно неплохо. Раньше вообще не завтракал, только чай пару стаканов...

Взвешиваться только не забывай, я пробовал...

Solomyan

Цитата: Aborym от 21 марта 2008, 10:35
У нас в сибири на одной траве долго не протянешь :)
Сало и хлеб в котомке залог выживания в тайге)))  проверено

BAS

Цитата: shtoff от 22 марта 2008, 14:07
Взвешиваться только не забывай, я пробовал...
а что можно сильно похудеть?...
или потолстеть? 8-()

Maria

Жрать (а к этим продуктам у меня только это слово) по утрам (да и вообще) геркулес или овсянку -ббббррррррр...Я по утрам ем или салаты или яичницу. А с похмелья можно и тарелку борща навернуть  %D
2 Слава и Шелена: Держитесь, я в вас верю. А мой организм почему-то всегда больше хочет курить чем жрать)))
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS