Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Приборная панель

Автор bas45, 02 декабря 2013, 20:40

« назад - далее »

bas45

Ребята подскажите знающие в чём прикол. Решил на термосе жены панель синенькую 99 года сменить на панель от ками 2000 г. Приобрёл таковую и вот что произошло. Как только подключаю её - машина не заводится. Разъёмы вроде схожи с моей панелью, визуально тоже всё одинаково. Только цветом отличаются - серенькая она. Чем и подкупила. Подключаю родную панель - заводится машин. Что за фокус?

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

визуальные отличия по печатному монтажу есть?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Хм ,  а откуда она взялась серая ? Разве такие бывают на старых авто ?

bas45

Цитата: Царь от 02 декабря 2013, 21:09
вроде визуально нет отличий. я правда накосячил - все пустоты забил лампочками. на фото она в том виде как ко мне пришла. а я навтыкал туда всё полностью.  :(  комбинацию не запомнил. далеко от дома был в разобранном авто. может поэтому и не заводилась, т.к. перемкнул что то где. но помню чётко что разъёмы под положения акпп все были пусты. могут они гореть без лампочек? или их как то освещают другие лампы? приглядись на фото сзади. что скажешь?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45

Цитата: jammer от 02 декабря 2013, 21:41
Хм ,  а откуда она взялась серая ? Разве такие бывают на старых авто ?
2000 года авто. тойота ками.

bas45

такая вот ещё мысль посетила сейчас. а само табло реально снять? имею ввиду серую часть и заменить на синюю.

jammer

bas45, Там все циферблаты на винтиках. Можно их переставить на старую панель.

Великий Лух

В 2000 году произошла смена поколений у Териоса/Ками. А если я правильно помню, то синенькие панели от 100-го кузова. А серенькие - от 102-го. Может из-за этого и проблемы?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Царь

Цитата: Великий Лух от 03 декабря 2013, 01:32
В 2000 году произошла смена поколений у Териоса/Ками. А если я правильно помню, то синенькие панели от 100-го кузова. А серенькие - от 102-го. Может из-за этого и проблемы?
у 102 разъёмы другие на 100 не встанет. :V:

Царь

Цитата: bas45 от 02 декабря 2013, 23:45
такая вот ещё мысль посетила сейчас. а само табло реально снять? имею ввиду серую часть и заменить на синюю.
реально разобрать, тока аккуратненько и стрелки сначала отрепитировать (на рабочем прогретом авто) и тока потом закрывать приборку.

Царь

Цитата: bas45 от 02 декабря 2013, 23:42
вроде визуально нет отличий. я правда накосячил - все пустоты забил лампочками. на фото она в том виде как ко мне пришла. а я навтыкал туда всё полностью.  :(  комбинацию не запомнил. далеко от дома был в разобранном авто. может поэтому и не заводилась, т.к. перемкнул что то где. но помню чётко что разъёмы под положения акпп все были пусты. могут они гореть без лампочек? или их как то освещают другие лампы? приглядись на фото сзади. что скажешь?
тут посмотреть бы на обе сзади, может и видно что будет.