Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лобовое стекло

Автор bas45, 25 ноября 2013, 11:36

« назад - далее »

bas45

Друзья! Вопрос такой. Кто подскажет - лобовые стёкла одинаковые или нет на 100 и 102 кузовах?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

bas45

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

bas45, во первых 102 кузов это рестайлинг 100, т.е. фары- бампера- обвесы и т.п. кузов один и тот же. во вторых номера и 100 и 102 на стекло одинаковые, значит они =одинаковы с лица, двое из ларца.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

bas45

Цитата: Царь от 25 ноября 2013, 18:20
bas45, во первых 102 кузов это рестайлинг 100, т.е. фары- бампера- обвесы и т.п. кузов один и тот же. во вторых номера и 100 и 102 на стекло одинаковые, значит они =одинаковы с лица, двое из ларца.
:D  спасибо. вопрос для меня просто щепетильный. машинки две. вот и пытаюсь как то съэкономить, но не ошибиться.

VladL

Типа, одним мотором на двух машинах? О_о
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

bas45

Цитата: VladL от 25 ноября 2013, 21:52
Типа, одним мотором на двух машинах? О_о
не. у меня на ками резинка порвалась на лобовом, менять только со стеклом. а у жены на термосе стекло затёрто в хлам. вот и думаю сразу и там и там стекло поменять. со своей снять и туда переставить, а себе новое. термос раньше обменяю на более свежего.

Шурик 66

Резинки на стёкла отдельно продаются с разными профилями. Вовсе не обязательно оригинальные заказывать. Стоят недорого.
Toyota Sparky К3 4WD

bas45

Цитата: Шурик 66 от 26 ноября 2013, 06:49
Резинки на стёкла отдельно продаются с разными профилями. Вовсе не обязательно оригинальные заказывать. Стоят недорого.
всё равно не снять резинку без стекла...

VladL

Резинка герметиком приклеена. Мне, когда меняли стекло, герметик срезали ножом, резинка снялась, а стекло осталось, его после вырезали.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

bas45

Цитата: VladL от 26 ноября 2013, 13:28
Резинка герметиком приклеена. Мне, когда меняли стекло, герметик срезали ножом, резинка снялась, а стекло осталось, его после вырезали.
мне уже в двух местах сказали, что без снятия стекла резинку не поменять. люди причём не заинтересованные.

uR@1

Кто то сам менял стекло? Поделитесь опытом. Резинку заказывать новую или нет?

Greben

Резинку новую надо, хотя сам и не менял...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Борис

Резину только новую. Есть еще резиновая прокладка между рамкой стекла (железом) и стеклом. Ее тоже надо.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ