Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет из г. Новосибирска

Автор Dik, 10 ноября 2013, 01:01

« назад - далее »

Greben

Вот-вот... прям как у нас... Наступил ноябрь - лужи в ямах и колдоёбинах замёрзли и дороги вроде как ровнее стали! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

KotAnd

Даже у нас еще нифига ничего не замерзло еще (((
Поставил шипованную резину еще месяц назад, и обкатал ее уже тыщи полторы по сухому горячему асфальту...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Dik

Такаяже фигня резину тож поставил месяц назад аж жаба давила пока асфальту ездил.
Завладел Cami (ком), не устаю радоваться!

Greben

У меня Матадорчик мой ещё эту зиму смело догуляет, а на следующий год стопудово менять!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Dik

Всем привет!
А кто нить ставил внедорожную резину АТ и какой размер подойдет на наши машины может кто подскажит, а то на лето охота собраться на вылозку по бездорожью а на той которая с машиной шла по асфальту ездить только забыв что такое грязь вобще.

saryal

Здорова! Как я помню, в Новосибирске ками териосы не очень популярны? По крайней мере я за 2 недели только 2 раза видел, ито одну и ту же темно-зеленую:~)
Terios kid МКПП 2001г.в продан

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

saryal

такие коврики нужно искать в таобао. там были коврики не только в багажник, даже для водителя и пассажира, защищают не только пол,.но и по бокам, покрывают на 100% :~), китайское ноу-хау

Царь

Dik, приувэт!
вчера с Новосиба тока приехал.
VladL, да нет полно там Ками-термосов
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VladL

Царь, это, полагаю, не мне, а saryal-у?
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Царь

Цитата: VladL от 13 ноября 2013, 09:27
Царь, это, полагаю, не мне, а saryal-у?
ага ему.
а как получилось не понял?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

saryal

saryal

Dik,  тут спорят о том как там в новосибирске... http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2950508&f=11
поставьте точку пожалуйста:~)

Dik

Да их тут уже много бегает по городу если честно то до приобретения сего даже не замечал их думал вобще что это китайци типа не в обиду сказано. Хотя щас понимаю что они популярные становятся может в какой то степени более чем паскудики скажем так как более живые на рынке чем оные. По мне так вообще удобная в  городской черте машина. Особенно возить себя любимого  :biggrin:

Dik

Цитата: saryal от 13 ноября 2013, 05:38
такие коврики нужно искать в таобао. там были коврики не только в багажник, даже для водителя и пассажира, защищают не только пол,.но и по бокам, покрывают на 100% :~), китайское ноу-хау
Знаеш смотрел там нету подобные есть но таких имено нет.