Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Посторонний шум двигателя

Автор SaFFari, 25 февраля 2011, 14:40

« назад - далее »

Aborym

менять и после этого отслеживать когда опять запахнет...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

SaFFari

докладываюсь, сегодня мне за 2,5 поменяли гидрач, это вместе с работой...поставили контрактный...звук сразу исчез

spudik

Что поменял? Подробнее можно? Рыл в гугле - там не один насос... А кучка устройств. Что менял то?
У меня вонял гарью... Слил (по максимуму), залил новое... Полегчало... Руль стал крутиться легче... Прошел месяц и вновь руль назад не возращается. А также тяжело крутится. И воняет гарью. Отчего может вонь идти и что менять? Помогите кто в курсе

jammer

spudikSaFFari,  писала совсем давно, в 11 году и врят ли ответит , пишет что меняла гидрачь на контрактный - это значит заменили насос гидроусилителя, да он действительно может издавать жужжание...

Гарью вонять может само масло в усилителе , вытащите щуп из баночки , потом советую снять приводной ремень гур-кондей и покрутить вручную шкив насоса гур, он должен вращаться легко и беззвучно...

Gart

Я менял насос ГУРа после клина подшипника. Перед этим пару месяцев были симптомы, не указывающие на него. В частности бессистемная остановка двигателя на перекрестках. В один не очень прекрастый момент двигатель заглох в движении, благо успел свернуть на обочину. Добрался до места на шнурке. Как потом оказалось, достаточно было скинуть ремень, и ехать дальше.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

этож надо как его ремнём подтянуло, что у него силы кончились...

Gart

После Москвича Териос был комком непознанных тайн :)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

виталий д

Цитата: spudik от 24 мая 2013, 15:00
Что поменял? Подробнее можно? Рыл в гугле - там не один насос... А кучка устройств. Что менял то?
У меня вонял гарью... Слил (по максимуму), залил новое... Полегчало... Руль стал крутиться легче... Прошел месяц и вновь руль назад не возращается. А также тяжело крутится. И воняет гарью. Отчего может вонь идти и что менять? Помогите кто в курсе
Попробуйте вместо жидкости залить хай гир для ГУР, может поможет. 
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.