Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Что за предохранитель?

Автор Шурик 66, 20 марта 2013, 21:31

« назад - далее »

Шурик 66

Полез сегодня проверять электрику и обнаружил следующее. В блоке предохранителей что под рулём нет одной штуки. Попробовал вставить пред на работающем двигателе,в результате повысились обороты ХХ. В книге про этот пред ничего не сказано. Он стоит в правом ряду внизу. В книге последний номер 16 стало быть этот 17. Может у кого есть данные про него?
Toyota Sparky К3 4WD

ЕвгенийСамарский

Цитата: Шурик 66 от 20 марта 2013, 21:31
Полез сегодня проверять электрику и обнаружил следующее. В блоке предохранителей что под рулём нет одной штуки. Попробовал вставить пред на работающем двигателе,в результате повысились обороты ХХ. В книге про этот пред ничего не сказано. Он стоит в правом ряду внизу. В книге последний номер 16 стало быть этот 17. Может у кого есть данные про него?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Шурик 66

Неточно написал,тогда номер 18. Самый последний,правый ряд низ. Там именно место под предохранитель а не для запасного. Книжка с такой картинкой у меня есть.
Toyota Sparky К3 4WD

Шурик 66

Да и сама форма монтажного блока у меня немного другая чем та которая описана в книге. У меня ещё есть место под реле про которое тоже ничего не написано.
Toyota Sparky К3 4WD