Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с Кубани!

Автор Ксю, 02 марта 2013, 21:22

« назад - далее »

Ксю

Всем привет! Я Ксения, из Краснодара.  23го февраля сделала себе подарок - Терик 98 г, полноприводный  :yeaaahh:  Это моя первая машина :to_become_senile: .
До этого водила только чужие) Поэтому очень мало знаю о машинах вообще и о нашей марке в частности. Искала машинку посвежее, не ниже 2001го, и в мой скромный бюджет попадали типичные женские пухленькие машинки. Но уж очень я их не люблю! Териоса посоветовал брат, когда увидела, больше никакие не хотела смотреть, и более солидный возраст был уже не важен.
Не знаю как в других регионах, а у нас Териосов/Ками продается мало. Задний привод не рассматривался, раз уж выбрала джипик вместо пухленьких букашек, так пусть будет полноценным. Хоть зимы у нас практически нет, но мне нет-нет в Домбай  захочется сгонять на борде покататься, а летом по косе между морями погулять. Поэтому за единственным подходящим вариантом не лень было поехать в другой город и взять его практически не глядя. 
О некоторых "проблемах"в его состоянии перекуп сам рассказал, другие выявились уже позже, пробег уж очень большой, история очень смутна, теперь есть конечно всякие сомнения и страхи, но наверное в какой-то степени это не избежно при покупке б\у авто.
Но я уверена, что всё у нас с ним будет хорошо :V:
Всё починим, весь форум перечитаем, к вам, опытным териководам, при необходимости обратимся за советом-помощью)
Спасибо за внимание, давайте дружить)

DobMan

Давай,где купила то?
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VladL

Ксю, Добро пожаловать! :beer:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Gart

Милости просим! Паркуйтесь!
Цитата: Ксю от 02 марта 2013, 21:22
... 23го февраля сделала себе подарок - Терик 98 г, полноприводный... давайте дружить
Главное не забыть на 8 Марта чего-нибудь подарить мужу(другу) :beer:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Fancy

Добро пожаловать!  :beer:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

alexelban

Привет,  Ксю! Кубань я люблю!
Daihatsu Terios Kid, 2001 г.в., EF-DEM, 659 куб. см., J111G, МКПП

Ксю

Greben

Будь как дома... У нас хорошо!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

ukilot

Привет из близкого Майкопа...Я свой тож брал в Новороссе, полгода назад)))))
Cami 2002, J102E, K3-VE; Ipsum 15SXM, 3S-FE
Suzuki Wagon R Solio, K10A; УАЗ буханка, 2,4л

doktorleks

Приветствую, смотрю Краснодарский край постепенно подтягивается, это хорошо  :V:  . Фотки Терика в студию  :)
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

KotAnd

Ксю, добро пожаловать!
С наступающим праздником!
Фото подарка в студию! Можно даже с хозяйкой ;-) Даже нужно!
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!