Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ну и мне нужна помощь в голосовании!

Автор Белова, 04 марта 2008, 09:35

« назад - далее »

Белова

За Иринку я уже проголосовала, теперь прошу форумчан проголосовать за меня и моих коллег!
http://audio.rambler.ru/radiomania/?nomination=317215&city=all&sort=2
http://audio.rambler.ru/radiomania/?nomination=333436&city=all&sort=2
http://audio.rambler.ru/radiomania/?nomination=333420&city=all&sort=2

Мы учавствуем в конкурсе на номинацию Радиомания 2008, я сейчас на 3 месте в рейтинге, наше оформление эфира на 1, а музыкальная программа тоже на 3. Голосовать может тот у кого есть ящик на рамблере. Под нашим материалом подпись макс фм Сочи. Послушайте, надеюсь понравится. :)
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

zews

пасиб за Иринку, а чего так вот жёстко прям к рамблеру привязано, это по крайней мере не честно, или получается что все кто имеет возможность слушать макс фм Сочи, все должны иметь ящик на рамблере???

Белова

Да не, там условие голосования такое. И не обязательно жить в Сочи, можно просто послушать о чем речь... И не забыть проголосовать!
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

zews

сходил на rambler зарегистрировался :) и проголосовал :)

Белова

shtoff

Ссылки не открываются... Все голосуют за г-жу Белову??
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Белова

Г-н shtoff, не может быть такого! Как это не открываются?!? Я то уж было подумала, что сейчас, вы кучу комплиментов мне напишите... :(

SancheZ_z_z

Уф... хоть и имею регистрацию на рамблере практически со дня его основания, а чтобы разобраться с голосованием потратил много минут!!! Сначала Белову шукал... но, не найдя - перечитал пост и все понял:)
Поставил звездочки за Макса! Чем все кончится - ждемс!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: Белова от 04 марта 2008, 10:43
Г-н shtoff, не может быть такого! Как это не открываются?!? Я то уж было подумала, что сейчас, вы кучу комплиментов мне напишите... :(

До обеда удалось только зарегистрироваться. Ничего не поделаешь, ...годы :crazy:

Aborym

2 Белова : А пошто в записи перегруз такой? Звукотехника - на мыло! :)
Голос приятный, энергетика позитивная, молодцы! :)
жаль только ящик у меня не на рамблере :(

Ну хоть карму добавлю :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Белова

Спасибо голосующим.
Aborym, это запись эфира, качество не очень. Сам понимаешь, если была бы возможность отправлять демо в хорошем качестве, записанное в кабинке и смонтированное звуковиками, то все радио ди джеи были бы звездами.

Aborym

нее :) сам сигнал перегружен просто, возможно неправильно настроен компрессор выходной.
Запись с эфира - это нормально. :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Белова

Кстати, вы не первый это говорите, Женя Грув тоже не мог понять в чем проблемка. Ну, я не техник, и поэтому, лезть туда, куда не просят - не лезу.

Aborym

:) и правильно! Не женское это дело :)