Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Как правильно вставить фото в сообщение на форум?

Автор Ашык, 26 мая 2007, 02:36

« назад - далее »

shtoff

Задолбал меня "Радикал".
Через раз цепляю на комп. какую-нибудь гадость.
Что есть простое  и безвредное? (Кип 4 не предлагать)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

митя

http://hostingkartinok.com/
Мне очень нравится, можно грузить сразу несколько картинок. А радикал - уроды, со всплывающими банерами, ведущими в помойки.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

митя,
Спасибо тебе большое, попробую.

west-wind

shtoff, яндекс-фотки. Там можно сделать настройки, чтобы просто так народ фотографии не видел без особого на то дозволения хозяина. Удобно хранить архив, если надо - можно по папкам раскладывать и прочая-прочая. Место не ограничено.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

shtoff

Gart

Цитата: west-wind от 12 февраля 2013, 13:33
shtoff, яндекс-фотки. Там можно сделать настройки, чтобы просто так народ фотографии не видел без особого на то дозволения хозяина. Удобно хранить архив, если надо - можно по папкам раскладывать и прочая-прочая. Место не ограничено.
Аналогично вэб-альбомы на Гугле. Сам пользую.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

shtoff

митя

shtoff, дефкам так спасибо большое...
Я лично из хостингов выбирал отсутствие авторизации (яндекс с гуглом курят) и скорость загрузки (обусловлена скоростью не только передающей стороны, но и принимающей).
Голая, довольная луна...

shtoff

Тебе то пора знать, что дефки этими категориями (большое - маленькое) как раз и оперируют. Это у них типа системы СИ.
Так что, им на им понятном языке. Тебя бы это должно было покоробить.
Но, если ты так хочешь...

west-wind

Цитата: митя от 12 февраля 2013, 16:47
shtoff, дефкам так спасибо большое...
Я лично из хостингов выбирал отсутствие авторизации (яндекс с гуглом курят) и скорость загрузки (обусловлена скоростью не только передающей стороны, но и принимающей).

Митя, а ты бы хотел, чтобы он тебе поцелуйчик послал?  :crazy: :biggrin:

митя

Наташа, у тебя этот смайлик отражается как поцелуйчик?
У меня - кружками чокаются...
Голая, довольная луна...

west-wind

Цитата: митя от 13 февраля 2013, 05:14
Наташа, у тебя этот смайлик отражается как поцелуйчик?
У меня - кружками чокаются...

Митя, каждый видит то, что хочет видеть. Ты ж знаешь. Ты же смышленый. ФилосОфы, писихологи уже много про это понаписали.  :biggrin:
...Про грузинскую школу, баню, Он и Она принимают водные гигиенические процедуры... помнишь, надеюсь? .....Сначала кружечки чокаются, а потом....  :crazy: :biggrin:

Vad_63

Есть вопросец, ага :)
Рекомендации по выносу фоток на сторонний ресурс все еще действуют? Интернет сейчас вроде бы везде скоростной и анлимовый... 
Можно ли, например, ограничить загрузку картинок в тело сообщений до *.jpg не более 900Кб и подвесить функцию, чтобы вложенные фото можно было вставлять среди текста для наглядности?
Или это и так можно, но йа туп? :crazy:

еслифчО "я просто спросил" (с)  :aa:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Quadra

Vad_63, если есть ссылка на фото, то фото можно вставить в текст.. для этого надо нажать на предварительный просмотр... и над появившемся окном будет ряд кнопок.. под кнопкой с изображением буквы "В" есть кнопка для вставки ссылки на фотографию... фото появится в тексте..
В нижней части есть закладка "Вложения и другие параметры".. в них можно подцепить файл или фото (ограниченное по размеру), но появится это в нижней части сообщения..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Ашык

Цитата: Vad_63 от 24 ноября 2013, 07:57
Есть вопросец, ага :)
Рекомендации по выносу фоток на сторонний ресурс все еще действуют? Интернет сейчас вроде бы везде скоростной и анлимовый... 
Можно ли, например, ограничить загрузку картинок в тело сообщений до *.jpg не более 900Кб и подвесить функцию, чтобы вложенные фото можно было вставлять среди текста для наглядности?
Или это и так можно, но йа туп? :crazy:

еслифчО "я просто спросил" (с)  :aa:

У нас хостинг пока что не резиновый, к сожалению.
Поэтому для сохранения и вставки важных фотоотчетов на форум лично я использую и всем рекомендую - Яндекс Фотки.
Удобно, устойчиво, место неограничено.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020