Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кто мы, владельцы Терикамиков?

Автор shtoff, 29 февраля 2008, 06:50

« назад - далее »

shtoff

Кто мы, владельцы Терикамиков?

Скоро будем отмечать первую годовщину клуба, год пролетел незаметно. Количество пользователей приближается к цифре 500. Интересно, а каков обобщенный образ владельца этой, несколько странноватой машинки :crazy:?
Кто возьмется грамотно продолжить эту тему. Сколько этому владельцу лет, образ жизни, род занятий и т.д. Алена поделится инфой о отношении к некоторым нетрадицинностям....
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Maria

Ну, Виталий Петрович, озадачили  8-()
Всем задание: до юбилея клуба составить собирательный образ НАС  %D
Главное не забыть 2 моих недостатка - красоту и скромность  :crazy:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

shtoff

Ты почаще о себе напоминай, пропадаешь невесть где, а у меня сердце ноет :kissu:

Maria

Да я все время здесь, просто на меня какой-то писательский кризис напал  :ne_vinovat:

crazybubble

Мы
- те, кто сами выбирают направление...
- не обращают внимание на погоду...
- не разражаются по мелочам...
- позитивно настроены...
- чувство юмора на 1-м месте, дальше остальные чувства...
- отзывчивы, рады чужой радости...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

zews

Мне 28 лет будет 4 мая, родился и воспитывался до 13 лет в деревне Проспихино на берегу ангары, поэтому очень люблю жить в лесу или хотя бы просто в своём доме (на земле в смысле, пускай и в черте города), - это так сказать одна из моих мечт, ну а вообще по натуре компьютерщик, пытаюсь построить свой бизнес провайдера в нашем городе и зависеть только от себя и работать только на себя, а пока на данный момент я начальник отдела ИТ, люблю активный отдых, но это вы наверно уже и сами заметили из моих отчётов про охоту ;), ну вот в принципе наверно и всё :)

shtoff

Спасибо, хорошее начало. Правда я думал несколько о другом. Нарисовать воображаемый обобщенный образ владельца Камитерика. Да и самого Терикамика цвет, возраст, пробег, расход и т.д.

Maria

Я тоже подумала о собирательном образе, поэтому и не стала писать свою краткую биографию  :da:

zews

а я подумал что мы отпишемся усе из этого слепим общий образ :)

shtoff

Ты все правильно сделал, не переживай. Просто надо, что бы кто-то составил грамотно голосовалки, а мы на них ответили и получится, что мне  :crazy: 30-33, я голубоглазый блондин, с нетрадиционной ориентацией

penfil

Виталий Петрович, мне тоже приходила подобная мысль, правда, по другому поводу. Иногда задумываюсь, откуда на дорогах столько гавнюков, если на форуме все такие белые и пушистые? Может всё дело в машине?
Для себя я сделал много открытий, а именно:
-Камитериусы покупают как люди небедные (не дешевенькая в общем машинка), так и те, кто ради покупки влезает в долги и выворачивается наизнанку чтобы взять хотя бы десятилетку. И машины у нас от новых до 97 г.
-Мы совершенно разновозрастные. от 20-летней молодежи, у которой это первая машина, до умудренных опытом водителей, у которых это вторая, а то и третья (как у Луха) машина в семье.
- мы разнообразованы и совершенно разнопрофессиональны. Мы технари и гумманитарии, теретики и практики.
- мы живем в крупных городах и глубинке, о жизни в которой я немного узнал только благодаря форуму (это к вопросу об открытиях).
-вот в чём мы одинаковы, как выяснилось, мы любим женщин, любим жизнь, веселы и задорны, у нас хорошее чувство юмора и мы не чужды эпистолярному жанру.
-Самое главное, нам интересно друг с другом, мы приятные в общении люди.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

митя

Цитата: shtoff от 29 февраля 2008, 07:40
мне  :crazy: 30-33, я голубоглазый блондин, с нетрадиционной ориентацией
м
Цитата: penfil от 29 февраля 2008, 08:54
Виталий Петрович, мне тоже приходила подобная мысль
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

рenfil, Убью!!!
:D

Митя, не тратьте трафик. Мы Вас заждались в другой теме...

zews

Цитата: митя от 29 февраля 2008, 10:31
Цитата: shtoff от 29 февраля 2008, 07:40
мне  :crazy: 30-33, я голубоглазый блондин, с нетрадиционной ориентацией
м
Цитата: penfil от 29 февраля 2008, 08:54
Виталий Петрович, мне тоже приходила подобная мысль
пат сталом :)))

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.