Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отдых в Китае и рядом.

Автор shtoff, 30 ноября 2012, 15:57

« назад - далее »

shtoff

Вьетнам?
А там разве янки уже не едят мозг живых обезьянок???
Я читал! Еще лет сорок назад
У них в ресторанах есть такие станочки с ручкой, как у мясорубки. В эти станочки помещаются маленькие живые обезьянки. Надо только провернуть рукоятку и острый нож внутри станочка срезает верхнюю часть черепа обезьянки. 
Обезьянка жива, несколько обескуражена происходящим, а янки наслаждается диковенным национальным блюдом.

P.S.
Блин, а я наивно считал, что всё о чём написал выше - была красная пропаганда.
Отнюдь.
http://ecovoice.ru/blog/134.html

Ужас!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

Зря Японию опустили... Япония весной очень даже красивое место.. например Киото (старая столица Японии)... цветение сакуры... дворцы, храмы. Но теплого моря нет и не особо жарко... и ценник на еду напрягает... Сами Японцы удивляются почему у нас еда дешевле чем электроника... у них все наоборот... Так что может и не под райдер.. но есть что посмотреть...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Greben

Корея... Разумеется южная...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

митя

Корея подороже бужет изначально, а с учетом перелета Тюмень-Владик особенно. Туризм туда из России пока слабо развит, поэтому демпинговых цен для туроператоров нет.
Так что, остается классический для Сибири Тай... Точно не разочаруешься, а там - как повезет с отелем и твоим поведением. А то опять нагнут таксисты и лотошники... гы-гы
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Quadra

В Южную Корею путевки от 19 тыс., но это, как я их называю, парковые путевки... парки типо Диснейлендовского, зоопарки, аквапарки... и шопинг... Скучно... хотя зоопарк конечно меня впечатлил... оооогромный, без вони, животные в отличной форме... все как надо... Но это один день.. а дальше? Хотел попасть к какие то исторические места, но не получилось...
Я там был в командировке, ну и хотел побольше увидеть... сходу не получилось, как говориться, раскрученных туристических маршрутов не нашел... Но сами Корейцы мне все уши прожжужали про остров Чеджудо. Остров по экологии занесен в список Юнеско и охраняется, как одно из самых экологичных мест в мире. Там и природа и дайвинг, пещеры, потухшие вулканы, и история... ну и туризм там развит, так как туда и Японцы и Корейцы и т.д. катаются...
Там недавно было что-то типо  экологического саммита на высшем уровне...

Greben

Мне очень интересны парки миниатюр... В интернете видел, что в Китае, в Шеньчжене есть такой. А кто-нибудь своими глазами где-нибудь видел подоьное. В Израиле тоже есть подобный, в Голландии, простенький достаточно в Киеве, ну и в других странах...

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Fancy

Мы посетили такой парк на Тенерифе в прошлом году.  Интересно, нам понравилось. Там для каждой экспозиции своя музыка начинает играть, когда подходишь. Однозначно must see!!! )))
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/pueblo.html
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

кот72

есть в Тайланде тоже минипарк Мини Сиам
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

shtoff

Предложено.
Бывалые прожигатели жизни, Вам слово:

Вьетнам:
BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL (EX. HON TAM SEA & SUN HOTEL) 3* (NHA TRANG) HB     Standard without Extra Bed / Double                 85615 RUB
ANIISE VILLA RESORT 4* (PHAN RANG)                HB          Standard Room without Extra Bed / Double                       88130 RUB
SEA LION BEACH RESORT & SPA 2 4* (KE GA)     HB          ROH without Extra Bed / Double                             95956 RUB
NOVELA RESORT 4* (PHAN THIET)          HB          Standard without Extra Bed / Double                    97716 RUB
GOLDEN COAST RESORT & SPA 4* (KE GA)         HB          ROH without Extra Bed / Double                             102965 RUB
доплат нет

Китай Хайнань
BARRY BOUTIQUE SEA VIEW HOTEL SANYA 4* (SANYA BAY)      HB          Superior Leisure without Extra Bed / Double                        86590 RUB
HOLIDAY INN SANYA BAY 5* (SANYA BAY)          HB          Deluxe Mountain View without Extra Bed / Double                       94510 RUB
DAYS HOTEL & SUITES SANYA RESORT 5* (SANYA BAY) HB          Villas Garden View without Extra Bed / Double                                   97684 RUB
доплата по 20 уе/чел за «визовые списки»

Таи Пхукет
KATA SEA BREEZE 3* (Phuket-Kata Beach)          HB          Superior Room / Double                              87155 RUB
ANDAMAN SEA VIEW HOTEL 4* (Phuket-Karon Beach)                HB          Superior Room / Double                              91587 RUB
NAITHONBURI BEACH RESORT 4* (Phuket-Nai Ton Beach)         HB          Superior Room Grand Wing / Double                    96804 RUB
WORABURI PHUKET RESORT & SPA 4* (Phuket-Karon Beach)   HB          Superior Room / Double                              97307 RUB
доплата топливо по 40уе/чел

Таи Самуи
от ARAYABURI BOUTIQUE RESORT 3 * Superior Villa 112474 р,
доплат нет

VladL

А суммы указаны, чтобы "неопытные" прожигатели жизни прониклись уважением? :sarcastic: :biggrin:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Quadra

shtoff

Я приведу только финал старого и длинного анекдота:

"...
-Сын! Запомни! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин, надо учиться, учиться и учиться!"

shtoff

Quadra,
-да.
Ну, написано же  Double , чессснослово...
Да, еще написано НВ    - т.е включён завтрак и ужин.             

VladL

Этот анекдот еще Ленин рассказывал. :)

Я бы доверился мнению Мити.

Цитата: Quadra от 03 декабря 2012, 16:16
shtoff, сумма за двоих?
Тоже интересно.
Теперь ясно.

VladL

Там, где Double, еще  и  without Extra Bed встречается. На раскладушках, видать...:)