Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Я новенький.

Автор Alexander Sheff, 13 ноября 2012, 15:47

« назад - далее »

Alexander Sheff

приветствую. стал обладателем Daihatsu Terios Kid. 2001г.в. МКПП. обменял на самурая. хорошая машина, проходимая. уже привык к тому, что не едет(после марка)))
И есть сразу вопрос: машина едет рывками, дергается, если держать педаль газа в средней зоне. если в пол, то не дергает, и на высоких оборотах - выше 4000 не дергает. больше всего это проявляется на холодной движке. раньше с турбо дела не имел. турбина начинает свистеть с 3000-3500 оборотов. в корпусе возд.фильтра немного масла.была промыта топливная система. это единственное после покупки) работают все цилиндры, обороты не плавают. катушки зажигания треснутые.

Царь

Alexander Sheff, Приувэт Шев! (голосом Папанова) заходи не бойся. По дёрганью, в движке возможно из за треснутых катушек,или, свечи искра уходит.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Vitus

Alexander Sheff:bt:
Механика вещщщь  :V:
Чего номера спрятал, или нету  :nea:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Greben

Будь как дома!!! А зеркала зачётные!!! :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Legacy

АКБ размером великоват =))
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Alexander Sheff

на свечи, катушки тоже грешу. номера на машине есть, всё в законе)) ещё есть подозрение: рядом с турбиной есть фишка синего цвета, вроде двух-контактная, позже фотка будет. она не подключена. и в том же районе турбины - заглушка, где может стоять вакуумный шланг, тонкий. если посмотреть чуть левее - по другую сторону клапанной крышки - то точно такая же фишка подходит на какой-то датчик. может быть отсутствует датчик?? хотя смотрел на другой машине - точно также.

Царь

Боковые зеркала РЕАЛЬНЫЕ
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Павел

Добро пожаловать! Будь как дома. :biggrin:
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

VladL

Цитата: Alexander Sheff от 14 ноября 2012, 09:29
на свечи, катушки тоже грешу. номера на машине есть, всё в законе)) ещё есть подозрение: рядом с турбиной есть фишка синего цвета, вроде двух-контактная, позже фотка будет. она не подключена. и в том же районе турбины - заглушка, где может стоять вакуумный шланг, тонкий. если посмотреть чуть левее - по другую сторону клапанной крышки - то точно такая же фишка подходит на какой-то датчик. может быть отсутствует датчик?? хотя смотрел на другой машине - точно также.

Это нормально. Там может клапан стоять. Я ставил от нашемарок, без него давление турбокомпрессора было 0,5, с ним - 0,8.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Alexander Sheff

Это нормально. Там может клапан стоять. Я ставил от нашемарок, без него давление турбокомпрессора было 0,5, с ним - 0,8.

можно по подробнее?? как называется клапан? или его предназначение?

KotAnd

Привет!
Чернышей в полку прибывает )
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

raks

Жуть, после Морковки на Кид...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Legacy

Цитата: raks от 15 ноября 2012, 17:49
Жуть, после Морковки на Кид...
я пересел аналогично
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

raks

ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Alexander Sheff

мне нрава его проходимость!! а так-то не тянет копец...)))