Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Для поддержки

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю раздатку

Автор crownx550, 30 октября 2012, 06:31

« назад - далее »

crownx550

Куплю заднюю раздатку на CAMI двигатель К3, кузов J102E-001256. Буду очень благодарен за помощь, в своем районе найти не могу.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, АКПП, К3, J102E, цвет синий

jammer

есть передний редуктор
есть задний редуктор
есть раздатка , она не передняя не задняя.. она общая.

дак вам задний редуктор или раздатку ? могут некорректно понять Вас.

crownx550

Сначало идет каробка потом как мне ее назвали в ремонтной раздатка потом идет кардан. Вот с нее идет вой при движении.

alexmfivt

мне умельцы говорили, что у меня коробка рычит. а про кардан они даже не подумали.
Daihatsu Terios Kid. 2001г. 0.659л. МКПП. правый руль. Беленький.

Царь

crownx550, Вой идёт от раздатки, может подшипники поменять, они обычно воют.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

crownx550

Сейчас только приехал с другой мастерской которой доверял раньше и отвозил все свои машины туда. Мастера посмотрели и сказали что нужно сначала поменять среднюю крестовину и подвесной подшибник и если гул не пройдет то смотреть дальше. А пока при общем осмотре выявили только эти неисправности. Про раздатку сказали в другой мастерской в которую я заехал первоначально, поэтому и начал искать эту запчасть.

Царь

crownx550, Подвесник гудит 100 процентов
А от крестовины вибрация, подвесник стетоскопом слушали?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

crownx550

Чем то слушали, только я не видел так как машина была на подъемнике и я сидел в ней и нагазовывал.

Sunashine

Привет! Планирую втаращить полный привод на моноприводную J1 2002 года. Нужна раздатка и передний редуктор. Передние валы со шрусами, и наверное, укороченный вал назад... Или раздатка в коробку ставится? Посоветуйте что-как. Ну и предложения по запчастям, естественно:)
Terios 2002г. 2WD АКПП, К3, J122, цвет черный

alexmfivt

Цитата: Sunashine от 06 ноября 2012, 15:43
Привет! Планирую втаращить полный привод на моноприводную J1 2002 года. Нужна раздатка и передний редуктор. Передние валы со шрусами, и наверное, укороченный вал назад... Или раздатка в коробку ставится? Посоветуйте что-как. Ну и предложения по запчастям, естественно:)
хлопотно это будет!

Gart

Sunashine, сначала почитай ФАКи, темы форума про преобразование 2ВД в 4ВД, потом подумай насчёт своей темы про обжёванное...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Sunashine, каждые 3-4 месяца появляется на форуме человек который желает переделать из монопривода в полный , за всю историю существования клуба этого не сделал никто!
Если недостаточна проходимость, просто купите хорошую, крупную резину.

Sunashine

Цитата: jammer от 07 ноября 2012, 13:01
Sunashine, каждые 3-4 месяца появляется на форуме человек который желает переделать из монопривода в полный , за всю историю существования клуба этого не сделал никто!
Если недостаточна проходимость, просто купите хорошую, крупную резину.
Ну как, "никто"?! Как правильно заметил многоуважаемый Gart, тема про это в "Очумелых ручках" есть.;)) Дело, честно говоря, не в проходимости... Просто есть такое желание и, соответственно, возможность:) Если я правильно понял, кроме раздатки, редуктора и валов, надо будет перекинуть еще и АКПП. Выходит вроде взять все оптом, перевертыша какого-нибудь. Либо потихоньку поискать на разборах... Я не тороплюсь, сейчас стадия сбора информации)))

Sunashine

Цитата: alexmfivt от 06 ноября 2012, 16:15
хлопотно это будет!
Глаза боятся - руки делают! Страшно, если руки изпонижеспины))))

alexmfivt

Цитата: Sunashine от 07 ноября 2012, 17:02
Цитата: alexmfivt от 06 ноября 2012, 16:15
хлопотно это будет!
Глаза боятся - руки делают! Страшно, если руки изпонижеспины))))
чешутся!