Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Любые запчасти для Териос! Европейские ФАРЫ. Радиаторы. Глушители. Туманки

Автор Ivan007, 22 ноября 2011, 13:20

« назад - далее »

Ahilesss

Решоки отличаются от разных кузовов и от разных морд (Бамперов!) У меня вот тоже после небольшого дтп стоит не родная... = менял фары пришлось отодрать... потом хотел найти родную да дорого показалось вот и оторвал все крепления к чертовой матери и делал как было - красиво на герметик....
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Ahilesss

Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Valek

Terios KID, '02, АКПП, 4WD, 72000км

Ойген Войт

Приветствую!
коробка и раздатка на Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC, 100 кузов Правый руль в ваших закромах родины найдётся ?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC, 100 кузов Правый руль

Rezist

04491-87401 интересует
именно комплект
телефон для связи 89825286086
можете прислать смс - я перезвоню

лекарь

Добрый день. Териос, 1999, хотелось бы поменять только стекло на правой фаре, но видимо не судьба... если трудно просветите по стоимости правой фары... ну и до кучи...при смене обеих фар на евро (ценник за фары) с решеткой проблем не будет?
Териос НС. 1,3. левый, 1999

ИрИнкА

Нужна правая фара на Дайхатсу териос кид.. по виду H4, W5W.
Очень очень при очень нужна.. Чего стоит?
Daihatsu terios kid; 2000г.в.; МКПП; 4ВД; Type: GF-J111G-GMPZ, EF-DET; 0,659; color: S07; TRIM: FMS5..... всё :)

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

epsonman

Доброго времени суток. радиатор основной на териос в кузове J100G 1997 года автомат. интересует цена и сроки

Ivan007

Друзья, в связи с тем, что по непонятной причине, мне на e-mail перестали приходить оповещения о новых сообщениях в личке (произошло после "падения" форума) и новых ответах в этой теме, могут наблюдаться задержки с ответами.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

sdimus

Доброго времени суток! Нужен мотор-редуктор закрытия дверей центрального замка (интересует левая дверь), если каряво задал вопрос, могу скинуть фото, схему где стоит для точности :bc: . Если есть, то сколько будет стоить. Заранее спасибо.

mishelio

Terios Kid 1999г. 60л.с. турбо кузов J111G, двиг. EF цвет белый пробег 100т.км

Ivan007

Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Герман

Доброй ночи интересует барабан (стакан) для коробки по другому не знаю как назвать на т.ошке так сказали) Toyota cami 2000 г.в., двиг K3-VE, 4wd, кузов J102E, акпп. Имеются ли у вас такие и сколько стоит?
Cami 2000г, J102E, K3-VE, 4WD, акпп

crownx550

Toyota Cami 2000 год, 4WD, АКПП, К3, J102E, цвет синий