Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Снять магнитолу на Cami 100 кузов

Автор Mr.Pyh, 24 июля 2012, 17:29

« назад - далее »

Mr.Pyh

Подскажите, добрые люди

Глючит дисплей у магнитолы, хочу достать пропаять, как грамотно снять, чтобы не сломать защелки и т.п.

Willy.

Вынимаешь прикуриватель и пепельницу, откручиваешь черную панель вокруг магнитолы (она на 2 шурупах и защелках кажется), видишь 2 или 4 болта на ушках магнитолы. Выкручиваешь болты, тянешь магнитолу на себя. Осторожно, провода можно оторвать. Как увидишь разъемы - все снимаешь и радуешься =) Когда будешь раскручивать морду магнитолы, не трогай никакие лампочки пальчиками - у них ну оооочень нежные ножки. Я одну отломил - вся морда магнитолы потухла. В магнитоле не светодиоды, а малюсенькие лампы накаливания - отломаешь ножки замену не найдешь. Впаяешь диод - он сгорит. В лучшем случае только он один. Так что надо быть аккуратным.
З.Ы. Магнитолу нельзя снять не снимая черную окантовочку.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Ahilesss

Молоток все красиво! только картинок не хватает!
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Mr.Pyh

Саморезы, что крепят черную накладку где находятся?

Наиль

Над пепельницей  2 шт "смотрят" книзу....

Willy.

Фотки скину если надо позже. Буду завтра вечером свою на место ставить магнитолу и сфоткаю. Ща очень далеко топать к машине )
Саморезы пластиковой панельки, если память не подводит, находятся как раз там откуда пепельницу достанешь.

Mr.Pyh

Ага, сфоткайте, пожалуйста, если не трудно.  :)

Всем Большое спасибо за ответы!

Willy.

Сфоткать пока к сожалению не вышло. Но вы их найдете без проблем: под магнитолой черная горизонтальная оккантовка. так вот там два шурупа, закручивающихся снизу вверх. Можно наклониться в кучке передач - сразу видно . или руко нащупать. Они прям на виду.

Ahilesss

Можно зекальце взять как у стомотологов...

Наиль

Куда вставлять стоматологическое зеркальце собираетесь?
Возьмите лучше у гинеколога зеркальце :biggrin:

Царь

Ни   уя себе касетник с прошлого веку  :D  в музей надо.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Ahilesss

У меня похожий на жучке был = наикрутейший тогда = 5-8 лет назад...

Mr.Pyh

Всем спасибо. Все оказалось проще простого. Снял магнитолу отсоединил переднюю панель и пропаял на ней соединительный разъем, все глюки с дисплеем пропали. Заодно ваткой протер линзу CD привода и он стал читать диски  :)  Как-то так ..

Ahilesss