Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Удалитель ржавчины

Автор Кайрат, 05 ноября 2010, 10:35

« назад - далее »

Кайрат

http://www.caswellplating.com/aids/evaporust.html

Из описания:

Легкий налет ржи удаляет за 5 минут
Сильную ржу за ночь
Экологически чистый, растворяется в воде, можно слить в унитаз
Работает при комнатной температуре
Рекомендована ассоциацией ружейных мастеров сша
Безопасна для пластиков
НЕ РАЗЪЕДАЕТ чистый металл

Один галлон раствора может обработать 300 фунтов железа средней ржавости
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Legacy

По фото - результат не плохой. Только вот мне кажется трубы разные сфотографированны ))
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

jammer

Ортофосфорная кислота  делает тоже самое , очень часто пользуюсь, ну куда попало её лить не надо конечно. Удобно всякие болтики обезржавливать...

А азотная кислота жрёт медные детали в момент до блеска :)

Кайрат

я с кислотами опасаюсь работать, ибо чуть не доглядел или брызнуло ... опасно для здоровья. Лучше чем-то безопасным пользоваться.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Мирко

Кайрат
Вы этим уже пользовались?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Кайрат

Нет, не пользовался.
EBAY

Штука хорошая согласно описания: не повреждает чистый металл, только удаляет ржавчину. Это удобно для таких как я, могу и забыть про деталюшки, которые забросил отмачиваться.
Думаю будет неплохим товаром для продажи, если кто оптом возьмет и в малый опт или розницу будет продавать.

Я бы купил литров двести в бочке, у меня много ржавых деталей, болтов, гаек и прочего :)

Мирко

Кайрат
Потребности внушающие... :crazy:
Сразу видно у моря часто бываете  :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Надюшка

а еще очень хорошо ржавчину удаляет обычное соленое тесто, наносишь на сутки и вуаля :)

Наиль

Ну да.... через сутки смотришь... засохшее тесто видно, а ржавчину не видно.. :D

Жак

Цитата: Надюшка от 23 июля 2012, 19:06
... обычное соленое тесто наносишь на сутки и вуаля :)
и сутки чистые, аж блестят. Только смотреть надо через другие сутки, перед просмотром завтрашние сутки протереть)))
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Ahilesss

Цитата: Жак от 23 июля 2012, 20:05
Цитата: Надюшка от 23 июля 2012, 19:06
... обычное соленое тесто наносишь на сутки и вуаля :)
и сутки чистые, аж блестят. Только смотреть надо через другие сутки, перед просмотром завтрашние сутки протереть)))

Обстегал
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Жак

Ahilesss, не пойму, в чем изюминка. Вода, органика (углеводы), дрожжи, слабая кислотность. Как оно бьет ржавчину? А, понял! Изюминка - в тесте... Или в теще.
Все, пойду к своим катушкам и колодкам)))
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

DobMan

а почему соленое,соль же наоборот дает ржу :girl_sad:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Ahilesss

Вы оба ни чего не понимаете! там слова заветные  есть! ))))
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Надюшка

удивительно, но действительно помагает, помню еще в школе училась и папа попросил у учительницы узнать, так вот до сих пор пользуемся этим советом)